0

Cristian Benavente demostró que la sigue rompiendo en el Sporting Charleroi

Cristian Benavente marcó un golazo en el empate del SportingCharleroi. Ricardo Gareca no lo llamó, pero el “Chaval” no se desmotiva.

Para ponerlo en un cuadro. Cristian Benavente se mandó con una pinturita de gol, digno de enmarcarlo y mostrarlo a las futuras generaciones. “CB14” se enfundó el traje de héroe en el Sporting Charleroi, que empató  en su visita al Lokeren.

Cuando la “papas queman” es donde se ven a los líderes del equipo. Claro ejemplo de ello es  Cristian Benavente, que tuvo que ingresar en el complemento para decretar el 1-1 final.

La  “Cebras” llegaron a esta cita tras haber sumado cuatro puntos en los últimas dos fechas. Eran favoritos a llevarse la victoria, sin embargo, el elenco local lo madrugó con gol de Steve de Ridder a los dos minutos.

Fue un “baldazo de agua fría” para el DT Felice Mazzu, que movió su banco y vio en el “14” su esperanza. A los 66’ la mandó a guardar tras marcar con la parte interna de su botín izquierdo.

La última vez que “mojó” fue el 13 de agosto, en el triunfo 2-0 sobre el Anderlecht. Ricardo Gareca no lo llamó para el repechaje, pero “Bena” no se desmotiva y destaca en el fútbol belga. •