0

Sigue estando arriba

recuperó lo que es suyo. Solo un día le duró la punta al Inter de Milan, pues el Napoli, piloteado por Dries Mertens, volvió a la cima tras derrotar 3-2 al Genoa de visita. El cuadro de Maurizio Sarri sueña en grande.En la punta se goza mejor y vaya que es así. Mertens, quien estuvo a punto de fichar por el París Saint-Germain de Neymar en el último mercado de pases, anotó un “doblete”.A los 14’, el marroquí Adel Taarabt rompió la paridad. Sin embargo, la alegría les duró a los locales. A los pocos minutos, Mertens puso el empate transitorio con una sutil definición (14’) y antes de irse a las duchas el belga firmó su segunda conquista.En el complemento, Ervin Zukanovic, volante del Genoa, anotó en propia puerta. Sobre el final, Armando Izzo descontó pero ya era tarde. Así el Napoli recuperó el liderato en Italia.•mertens (en el aire) lleva 9 tantos.