0

“Culebra” picó pero no envenenó al “Diablo”

carrillo dio una asistencia en derrota del watford

la “culebra” volvió a tener acción en la Premier y su equipo casi termina festejándolo. Watford, con André Carrillo la última media hora, terminó perdiendo en casa 4-2 ante el Manchester United.

Los “Diablos Rojos” comenzaron encendidos y se fueron al descanso con un claro 3-0. Los goles fueron obra de Ashley Young, por partida doble (19’ y 25’), y Anthony Martial (32’).

A los 57’, Carrillo ingresó al campo y la reacción de las “Abejas” empezó a materializarse. Troy Deeney, de penal, hizo el primero para el local (77’) y siete minutos después, tras un buen pase de André, Doucouré puso el segundo. Sin embargo, a los 86’, Lingard sentenció el cotejo para los de Mourinho. •

Carrillo acumula 632 minutos en la Premier. Aún no anotó en los 12 partidos que jugó.