0

Cruz Azul igualó 1-1 ante el Pumas y sus chances de clasificar a la liguilla son cada vez más escasas [VIDEO]

Cruz Azulsumó un empate que le servirá en lo moral.

Crónica del partido entre Cruz Azul y Pumas

Cruz Azul consiguió un agónico empate de 1 a 1 ante el Pumas en su propia casa y sus chances por acceder a la liguilla del Torneo Clausura se hacen cada vez menos.

En el primer tiempo del partido ambos equipos se presentaron muy deseosos de jugar y las ocasiones no fueron pocas. Sin embargo, las defensas y los arqueros se mostraron muy cerradas.

En la segunda mitad Pumas se encontró con un penal muy temprano, el cual fue muy bien ejecutado por Nicolás Castillo para abrir el marcador.

En el desarrollo del segundo tiempo, Cruz Azul buscó de forma desesperada el empate y recién llegó a los 92' gracias al chileno Enzo Roco.

Minuto a minuto del Cruz Azul vs. Pumas

90'+4' ¡Final del partido!

90'+2' ¡Goool de Cruz Azul! Enzo Roco lo hizo

87' Mozo (Pumas) decidió irse con la individual y su remate se fue afuera.

84' Salvidar (Pumas) salva su arco tras un remate de Peña (Cruz Azul)

83' Méndez (Cruz Azul) se falla un gol tras una serie de rebotes en el área de Pumas

82' Cambio de Pumas. Sale  Barrera y entra Van Rankin

79' Cambio de Cruz Azul. Sale  Montoya y entra  Peña

74' Cambio de Cruz Azul. Sale Baca y entra Rodríguez

72' Tarjeta amarilla para Méndez (Cruz Azul)

65' Cambios en Cruz Azul. Entran Cauteruccio y Pena por Mora y Montoya

63' ¡Gol anulado para el Pumas!

62' Cambio en Pumas. Entra González por Formica

62' Gallardo (pumas) casi anota el segundo pero Corona (Cruz Azul) la mandó al córner

61' Aldrete (Cruz Azul) remató de lejos y la pelota se fue por arriba

58' Nico Castillo (Pumas) llegó al área pero su pase fue interceptado por Corona (Cruz Azul)

52' ¡Gooool de Pumas! Nicolás Castillo cobró el penal.

51' ¡Penal para Pumas! le hicieron falta en el área a Nico Castillo.

47' Tarjeta amarilla para Cabrera (Pumas)

46' ¡Inició el segundo tiempo!

45'+1' ¡Final del primer tiempo!

42' Tras un error en la defensa de Pumas, Méndez (Cruz Azul) se encuentra el balón pero su remate fue bien controlado por Saldivar (Pumas)

41' Roco (Cruz Azul) remata de cabeza y tiro de esquina pero el balón se fue por arriba.

37' Montoya (Cruz Azul) remató muy débil y el arquero de Pumas controla bien

31' Una vez más Castillo (Pumas) remata un tiro libre desde lejos y el arquero Corona (Cruz Azul) da rebote y luego la bota al córner

29' ¡Ufff! Nico Castillo (Pumas) remata un tiro libre desde lejos y el balón choca en el palo

25 Cruz Azul ha tomado el control del juego.

22' Mora(Cruz Azul) cabecea cerca al arco y el arquero la bota al córner

19' Mora (Cruz Azul) desperdicia una contra tras rematar desde la mitad del campo. El balón se fue al saque de meta

18 El chileno Marcelo Díaz (Pumas) remata desde el borde del área y Corona (Cruz Azul) la mandó al córner

15' Gallardo (Pumas) conecta de cabeza y el balón se va por arriba del arco

11' ¡Brutal! Cambio en Pumas. Sale Arrivas con el brazo roto y entra Mendoza.

9' Felipe Mora (Cruz Azul) remata ante la salida del golero de pumas pero el remate se fue al saque de meta

8' Hasta el momento ambos equipos están midiéndose. No hay ninguna jugada clara.

1' ¡Inició el partido!

Alineaciones del Cruz Azul vs. Pumas

Cruz Azul: Corona; Aldrete, Domínguez, Roco, Flores; Silva, Baca; Montoya, Méndez, Mena; Mora.

Pumas: Saldívar; Mozo, Quintana, Arribas, Fuentes, Díaz, Cabrera, Gallardo, Barrera, Formica, Castillo.

La previa del Cruz Azul vs. Pumas

El Cruz Azul de Pedro Caixinha recibirá este sábado 17 de marzo (6:00 p.m.) a los Pumas de la UNAM en un partido matizado por las nostalgias, en la duodécima jornada de la Liga MX.

En lo que puede ser el último duelo entre esos enconados rivales en el Estadio Azul, que será demolido pronto, los celestes de Caixinha y los universitarios de David Patiño revivirán viejas batallas, confiados en sumar de a tres para entrar o acercarse a la zona de Liguillas.

El Estadio, situado en una céntrica colonia de la capital mexicana, será casa de Cruz Azul hasta el término del presente torneo, cuando será destruido, y mañana revivirá una de las rivalidades más ásperas de los últimos años en la liga, que tendrá su nueva versión en un momento de apuro para ambos cuadros.

Cruz Azul aparece en el decimocuarto lugar, pero viene de una goleada 5-0 sobre Pachuca y, según el volante argentino Walter Montoya, esa victoria es solo inicio de lo que será un buen cierre de campeonato.

Comprobar si es así es una de las expectativas del encuentro al que los Pumas llegan instalados en el noveno puesto luego de sumar cuatro derrotas y un empate en sus últimas salidas.

El cuadro de Patiño, quien corre el riesgo de ser despedido, llega en un momento de crisis después de la eliminación a mitad de semana en los cuartos de final de la Copa Mx en la que fueron superados por Necaxa, que vino de atrás con un hombre menos y como visitante ganó 2-1.

Alineaciones probables de Cruz Azul y Pumas

Cruz Azul: Corona; Flores, Velázquez, Domínguez, Aldrete; Baca, Silva; Méndez, Montoya, Mena; Mora.

Pumas: Saldívar; Mozo, Arribas, Quintana, Mendoza; Díaz, Cabrera; Acosta, Alustiza, Gallardo; Castillo.

Hora en vivo del Cruz Azul - Pumas

Argentina: 8.00 p.m.Chile: 8.00 p.m.Brasil: 9.00 p.m.Perú: 6.00 p.m.Colombia: 6.00 p.m.Ecuador: 6.00 p.m.Paraguay: 8.00 p.m.Bolivia: 7.00 p.m.Venezuela: 7.00 p.m.Uruguay: 8.00 p.m.México: 5.00 p.m.España: 12.00 a.m. (domingo)

Cruz Azul - Pumas en vivo por Las Estrellas / Televisa

Narración: Andrés Vaca y Raúl Pérez.Comentarios: César Martínez y Eduardo Trelles.Cancha: Francisco Arredondo y Gaby Fernández de Lara.Análisis arbitral: Gilberto Alcalá.

Cruz Azul - Pumas en vivo por TDN / Televisa

Narración: Marco Cancino y Jorge Sánchez.Cancha: Hugo Ramírez.Análisis arbitral: Armando Archundía.

Cruz Azul - Pumas en vivo por Unimás / Univisión Deportes

Narración: Paco Villa y Pedro Antonio Flores.Comentarios: Marc Crosas.Cancha: Antonio Gómez Luna.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Cruz Azul vs Pumas?

Si quieres seguir en Internet el Cruz Azul - Pumas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.