0

Chivas venció 1-0 a New York Red Bulls por la ida de las semifinales de la Conchachampions [Resumen y goles]

Isaac Brizuela le dio el triunfo a las Chivas ante New York Red Bulls en el Estadio Omnilife y los mexicanos sacaron una mínima ventaja en busca de la final de la Concachampions.

Isaac Brizuela controla un balón ante la mirada de un rival de Red Bulls.

Chivas de Guadalajara salió victorioso de la primera semifinal de la Conchachampions al superar por 1-0 al New York Red Bulls en el Estadio Omnlife. Isaac Brizuela anotó el único gol del partido a los 26' con una gran definición y tras una gran asistencia de Rodolfo Pizarro.

Minuto a minuto del Chivas - New York Red Bulls

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Cinco minutos de adición.

88' El partido se torna demasiado peleado, con mucha fricción entre los jugadores, apenas se suceden las ocasiones de gol.

83' Amarilla para Rodolfo Pizarro (Chivas) por un agarrón a un rival.

81' Cambio en Chivas: entra José Macías, sale Alan Pulido.

79' ¡Salvador Cota! Wright-Phillips supera a Pereira, pero cuando se alista para el remate, aparece el arquero de Chivas para evitar el empate.

77' Cambio en Chivas: entra Gael Sandoval, sale Edwin Hernández.

75' Cambio en Red Bulls: entra Etienne, sale Royer.

72' Expulsado Collin (Red Bulls) por doble amarilla. Durísima falta le comete a Pulido para detener su avance.

65' Partido muy peleado y con poca precisión en los Red Bulls. Chivas intenta, pero su rival está bien plantado.

60' Cambio en Chivas: entra Valot, sale Muyl.

59' Duro golpe que cabeza recibe Muyl que le obliga a salir inconsciente del campo.

54' Buena jugada de Cisneros para superar a Collin, pero el estadounidense se recupera y evita el centro. Córner para Chivas.

50' Pizarro busca el centro por la derecha, pero un rival desvía al córner.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Chivas ni Red Bulls.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' Lawrence y Brizuela se van a las manos. El árbitro debe entrar a mediar y les lanza una advertencia a ambos.

45' Dos minutos de adición.

43' Amarilla para Collin (Red Bulls) por incomodar al arquero Cota en un centro aéreo.

42' Amarilla para Jair Pereira (Chivas) por una falta contra un rival.

38' Gran desmarque de Pulido para cabecear solo en el área, pero todo queda invalidado por offside del delantero.

36' Lawrence detiene un avance de Pizarro y se lleva con todo y al jugador. No lo amonesta el árbitro.

32' Gran centro a la espalda de la defensa de Alanís, pero un defensa rival que rechaza cuando Pizarro estaba presto para controlar, luego el balón se lo queda el arquero Robles.

30' ¡Offside de Brizuela! Tiro libre para Red Bulls.

29' Pineda se duele tras una jugada y recibe atención médica.

26' Error de Red Bulls en una contra, Pizarro habilita a Isaac Brizuela que define bien ante la salida del arquero rival.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS!

23' ¡Atajadón de Robles! El arquero de Red Bulls se luce con un atajadón a un zapatazo de Pulido.

21' Amarilla para Alex Muyl (Red Bulls) por una falta contra Hernández.

15' Gran quite de Pérez a Wright-Phillips cuando Chivas se había equivocado en la salida.

12' ¡Ocasión del Red Bulls! Tiro libre, Cota despeja un balón, pero cae a la cabeza de Collins que remata, pero el balón se va por el lateral de la red.

11' Falta de Pérez para detener a Wright-Phillips.

7' ¡Intento de Chivas! Cabezazo de Godínez que se va desviado.

3' ¡Se la pierde Chivas! Godínez queda frente al arquero rival, pero define desviado.

1' Arranca el partido en el Estadio Omnilife.

Alineaciones del Chivas vs. New York Red Bulls:

Chivas: Cota; Cisneros, Pereira, Alanís, Hernández; Brizuela, Pérez, Pineda, Pizarro; Pulido, Godínez.

New York Red Bulls: Robles; Collin, Murillo, Long, Parker; Davis, Muyl, Adams, Lawrence; Wright-Phillips, Royer.

Chivas de Guadalajara recibe a New York Red Bulls este miércoles 4 de abril desde las 9 p.m. (hora peruana) por la ida de las semifinales de la Concachampions. Este encuentro que se desarrollará en el estadio Omnilife lo podrás seguir por la pantalla de Fox Sports México.

El conjunto de las Chivas llegaron a estas instancias tras vencer en los cuartos de final al Seattle Sounders con un resultado global de 3 a 1.

Por su parte, el New York Red Bulls hizo lo propio con el Tijuana. Tal resultado global terminó siendo a favor de los estadounidenses por 5 a 1.

Vale resaltar que la única vez que estos equipos se enfrentaron fue en un partido amistoso jugado en el 2011. Aquella vez el conjunto mexicano venció por 3 a 2, en un duelo de muchísimas emociones.

Probables alineaciones

Guadalajara: Rodolfo Cota; Oswaldo Alanís, Carlos Salcido, Edwin Hernández, Jair Pereira; Orbelín Pineda, Javier López, Michael Pérez, Rodolfo Pizaaro; Isaac Brizuela, Alan Pulido. Entrenador. Matías Almeyda.New York Red Bulls: Luis Robles; Aurélien Collin, Aaron Long, Timothy Parker; Michael Murillo, Florian Valot, Tyler Adams, Kemar Lawrence; Alex Muyl, Alejandro Romero, Bradley Wright-Phillips. Entrenador: Jesse Marsch.

HORARIOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile:11 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 5 a.m. (jueves)