0

Jaguares de Córdoba venció 2-1 a Boston River por la Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

Jaguares de Córdobalogró su primer triunfo en un torneo internacional tras revertirresultado aBoston River2-1 por la Copa Sudamericana.

Crónica del Jaguares de Córdoba vs. Boston RiverJaguares de Córdoba debutó en un torneo Internacional con un extraordinario triunfo sobre el Boston River de Uruguay por 2-1 en choque correspondiente a la Copa Sudamericana.

Aunque el primer tiempo de ambos cuadros fue bastante irregular, el conjunto ‘felino’ siempre se mostró más incesante por abrir el marcador. Sin embargo, fueron los ‘charrúas’ quienes pusieron el primero del partido por medio de Gonzalo Mastriani.

A los 55’, el atacante uruguayo, Mastriani, de cabeza, puso el 1-0 parcial en el partido. Pero la reacción de Jaguares no se hizo esperar y a los 70’, el colegiado cobró penal a favor de los 'felinos' que, el delantero, Pablo Rojas, convirtió en gol (1-1).

Cuando cursaba el minuto 76, Pablo Rojas, nuevamente, apareció para decretar el 2-1 final y darle la primera victoria al elenco colombiano en el torneo sudamericano.

Jaguares de Córdoba vs. Boston River (minuto a minuto)

Final del partido. Jaguares de Córdoba venció 2-1 a Boston River

87' Cambio en Jaguares. Sale Rojas, entra Contreras

84' Buena atajada del portero colombiano, Mosquera, que evita el empate en el marcador. Sigue 2-1

83' Cambio en Boston River. Sale Mastriani, entra Maxi Pérez

80' Araujo intentó de larga distancia, pero el portero Mosquera detuvo con normalidad. Gana Jaguares 2-1

75' ¡Gooooooool de Jaguares! Pablo Rojas le da vuelta al partido y los 'felinos' ganan 2-1

69' ¡Gooooool de Jaguares! Rojas pone la paridad. 1-1

67' Penal para Jaguares de Córdoba

64' Villota, desde el piso, sacó el disparo, pero el meta Falcón detuvo sin complicaciones

62' Intentó Hinestroza de larga distancia, pero su disparo salió desviado. Sigue ganando Boston River 1-0

58' Cambio en Boston River. Sale Gutiérrez, entra Gallego

55'¡Gooooool de Boston River! Mastriani abre el marcador. Gana el 'verdirrojo' 1-0 de visita

50' Centro de Zuluaga para Rojas, pero el atacante 'verdirrojo' no pudo conectar de cabeza. Sigue 0-0

Empezó el segundo tiempo. 'Felinos' y 'verdirrojos' igualan 0-0

Final del primer tiempo. Jaguares de Córdoba 0-0 Boston River

42' Disparó Escalante, pero su tiro chocó en la barrera. Córner para Jaguares

41' Tiro libre peligroso para Jaguares

35' Centro de Mastriani, pero la zaga 'felina' despeja con todo. Jaguares sigue igualando 0-0 ante Boston River

27' Centro de Zuluaga que conecta de cabeza Londoño, pero el portero Falcón atrapa con normalidad

21' Probó Flores de larga distancia, tras tiro libre en la barrera, pero su remate salió por encima del larguero defendido por Mosquera

20' Tiro libre directo peligroso para Boston River

19' ¡Uffffff! Cabezazo de Mastriani y el portero Mosquera, a mano cambiada, la mandó al córner.

14' Centró cruzado de Londoño que nadie pudo empujar y el guardameta Falcón agarró sin complicaciones

10' Disparo de Escalante que choca en el defensa 'verdirrojo' Araujo que el portero Falcón atrapó sin complicaciones

6' Centro peligroso de Escalante, pero el meta Falcón contiene bien. Sigue 0-0

Arrancó el partido. Jaguares de Córdoba 0-0 Boston River

Alineaciones confirmadas de Jaguares de Córdoba y Boston River

Jaguares de Córdoba: Mosquera; Zuluaga, Cordoba, Escorcia, Castillo, González; Hinestroza, Quiñónez, Villota;  Londoño Asprilla y Escalante

Boston River: Gonzalo Falcón; Carlos Valdez, Ronald Araujo, Joaquín Pereyra, Enrique Etcheverry; Diego Scotti, Pablo Adorno, Wiston Fernández, Robert Flores; Agustín Gutiérrez y Gonzalo Mastriani

La Previa

Jaguares de Córdoba recibe al Boston River este martes 10 de abril desde las 5:15 (hora peruana) por la primera fase de la Copa Sudamericana. Este partido que se jugará en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports 2.

El Jaguares de Córdoba jugará por primera vez un partido de Copa Sudamericana y lo hará en un mal momento ya que solo ha ganado cuatro partidos en lo que va del año y en la liga colombiana se ubica en el puesto 15 de la tabla de posiciones.

Sin embargo, este compromiso será una fiesta total en la ciudad de Montería porque será la primera vez que un partido internacional se juegue allí.

Por su parte, el Boston River de Uruguay también pasa un mal momento pues ya acumula 4 partidos consecutivos sin conocer la victoría y en su liga está en la posición número 11.

Probables alineaciones:

Jaguares de Córdoba: Nelson Ramos; Juan Pablo Zuluaga, Ramón Córdoba, Leonardo Escorcia, Fabián Castillo; Alexander González, Alexis Hinestroza, Deiner Quiñónez, Juan Sebastián Villota, Kevin Londoño, y Léiner Escalante.

Boston River: Gonzalo Falcón, Joaquín Pereyra, Ronald Araújo, Guillermo Fratta, Enrique Etcheverry, Gastón Faber, Federico Gallego, Wiston Fernández, Martín Arguiñarena, Maximiliano Pérez y Maximiliano Callorda.

España: 1:15 a.m. (lunes)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Jaguares - Boston River?

Si quieres seguir en Internet el Jaguares - Boston River, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.