0

Liverpool vs. Roma: Sadio Mané y la sutil definición para el 3-0 'red' [VIDEO]

El futbolista senegalés, Sadio Mané, sumó su gol número 18 en la presente campaña con el Liverpool inglés.

Sadio Mané lleva disputados 39 partidos oficiales con la indumentaria del Liverpool inglés en la presente temporada.

El elenco ‘red’ vence, parcialmente, 5-1 a la AS Roma. Tras dos extraordinarios goles de Mohamed Salah; Sadio Mané no quiso quedarse atrás y anotó el tercero de manera sutil para la escuadra de ‘Anfield’.

Cursaba el minuto 56 cuando el egipcio, Mohamed Salah, se escapó por la banda derecha y, tras notar la llegada de su compañero, Mané, por el centro del área chica rival; éste le cedió el balón para que concretara la tercera anotación del partido.

El cuarto y quinto gol del encuentro fueron por obra del ariete brasileño, Roberto Firmino.