0

Atlético Tucumán venció por 3-0 a The Strongest y sube al segundo lugar del grupo C de la Copa Libertadores [Resumen y goles]

El Atlético Tucumánfestejó en la Copa Libertadores frente alcolero del grupo, The Strongest.

Atlético Tucumán ya sabe lo que es festejar en La Paz.

La crónica

Atlético Tucumán se hizo fuerte de local y venció por 3-0 al The Strongest de Bolivia. Con este resultado el conjunto argentino trepó de forma momentánea al segundo lugar de su grupo.

Casi todas las emociones llegaron en el primer tiempo pero fuer el The Strongest que tomó la iniciativa. El juego fue cambiando y el Atlético Tucumán encontró dos goles antes del final de la primera mitad.

Durante la segunda parte, los bolivianos salieron con todo pero no encontraron ideas claras para convertir.

Minuto a Minuto:

90'+3' ¡Final del partido!

90' ¡Goool de Tucumán! Rodríguez anota el tercer gol.

87' Álvarez (Tucumán) remata y casi marca el tercero.

83' Cambio en Tucumán. Entra Barbona y sale Acosta

76' Cambio en Tucumán. Entró Álvarez por Núñez.

72' Cambio en Tucumán. Entra Melo por Díaz

70' Castro (The Strongest) dispara de lejos sin suerte alguna.

67' Cambio en The Strongest. Entró Campos por Jara.

61' Cambios en The Strongest. Entran Cardozo y Novoa por Vaca y Escobar.

60' Tarjeta amarilla para Díaz (Tucumán)

46' ¡Inició el segundo tiempo!

45'+1' ¡Final del primer tiempo!

45' ¡Goool de Tucumán! Núñez concretó una muy buena jugada en colectivo.

40' Ortíz (The Strongest) remató desde lejos y el balón se fue muy desviado.

34' Acosta casi marca de lejos con un potente remate

31' ¡Goool! de Tucumán Leandro Díaz aprovechó un mano a mano para abrir el marcador.

23' Se salvó Tucumán. Batalla salvó a su equipo con una muy buena tapada.

21' Leandro Díaz (The Strongest) estuvo cerca de anotar de cabeza pero hizo una falta previa al empujar a un rival.

17' Castro (The Strongest) remata sin suerte pues el balón chocó en los defensores locales

12' Pablo Escobar (The Strongest) fue a la esquina para ejecutar un córner y desde las tribunas le arrojaron proyectiles. El partido podría suspenderse.

10' El árbitro indica al estadio que podría suspender el partido por el uso de un láser desde las tribunas.

3' La gente local pide penal por una supuesta mano dentro del área, la cual nunca existió.

1' ¡Inició el partido!

¡Salen los equipos a la cancha!

Alineaciones confirmadas:

Atlético Tucumán:

The Strongest:

La previa:

Ganar o morir. Así de simple son las cosas. El Atlético Tucumán, penúltimo del Grupo 3, recibe este miércoles (5:15 p.m.) al modesto The Strongest., escuadra que se rehúsa a bajar los brazos. El combinado argentino está obligado a sumar de a tres en casa para así soñar con la clasificación a octavos de final.

'El Decano' llega a esta cita con el ánimo por las nubes tras derrotar 2-1 al conjunto 'boliche' en el imponente Hernando Siles, de la Paz. Esos tres puntos de oro le dieron vida al cuadro de Ricardo Zielinski, sin embargo, saben que si mañana no logran una victoria estarían prácticamente eliminados de la Copa Libertadores.

Una victoria y dos derrotas son los registros que suma el Atlético Tucumán en la presente edición. El DT Zielinski no se confía de jugar de local y mandará a todas sus fieras desde el vamos: Nery Leyes, Gervasio Núñez y Luis Rodríguez. Este último mencionado lleva seis goles en la Superliga de Argentina y arremete con 'vacunar'.

De otro lado, The Strongest, conjunto que tiene mismo puntaje que el Tucumán (3 unidades), quiere cobrarse la revancha del último enfrentamiento entre ambos. El 'Decano' dio el golpe al salir airoso de La Paz, por lo que los 'boliches' saldrán con todo desde el primer minuto con la finalidad de abrir el marcador.

Probables alineaciones Atlético Tucumán vs. The Strongest

Atlético Tucumán: Augusto Batalla; Nicolás Romat, Rafael García, Andrés Lamas, Gabriel Risso; Guillermo Acosta, Rodrigo Aliendro, Alejandro Melo, Nery Leyes, Gervasio Núñez; y Luis Rodríguez.

The Strongest: Pablo Caballero; Maximiliano Ortiz, Fernando Marteli, Edison Carcelén, Marvin Bejarano; Jhasmani Campos, Raúl Castro, Diego Wayar, Walter Veizaga; Pablo Escobar y Edis Ibargüen.

Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira.

Estadio: Monumental Presidente José Fierro, San Miguel de Tucumán.

Hora en vivo del Atlético Tucumán vs. The Strongest:

Argentina: 7:15 p.m.Chile: 7:15 p.m.Brasil: 8:15 p.m.Perú: 5:15 p.m.Colombia: 5:15 p.m.Ecuador: 5:15 p.m.Paraguay: 7:15 p.m.Bolivia: 6:15 p.m.Venezuela: 6:15 p.m.Uruguay: 7:15 p.m.España: 12:15 a.m. (jueves)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Atlético Tucumán vs. The Strongest?

Si quieres seguir en internet el duelo entre Atlético Tucumán - The Strongest, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.