0

Alianza Lima cayó 1-0 ante Junior y quedó al borde de ser eliminado de la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limacayó en su visita anteJunior en Barranquilla, por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

Alianza Lima  volvió a decepcionar en la Copa Libertadores al caer 1-0 ante Junior en Colombia. El cuadro peruano quedó al borde de ser eliminado al sumar solo un punto. Los próximos duelos serán ante Palmeiras y Boca Juniors.

Una primera etapa donde el planteamiento de jugar con cinco zagueros dio frutos con el añadido de tener a Angelo Campos que salvó de todo en su arco. Chará fue un dolor de cabeza para Guidino que le costó cerrar su banda ya que perdió siempre en el mano a mano.

El primer tiempo se fue con marcador sin goles, pero con un Alianza Lima muy tímido al momento de buscar un ataque. Pablo Bengoechea decidió el ingreso de Óscar Vílchez y Gabriel Leyes para buscar el juego aéreo.

El único gol del partido llegó a los 61' Ruiz recibió un cobro rápido de tiro libre y fusiló al guardameta Angelo Campos que nada pudo hacer esta vez para salvar a su equipo. En los minutos finales, Teo Gutiérrez falló un penal que solo quedará para las estadísticas.

EL DATOAlianza Lima jugará el 3 de mayo ante Palmeiras en Matute.

MINUTO A MINUTO

81' Falla el penal Teo Gutiérrez, el remate se va lejos.

76' Remate al travesaño de Ruiz, se salvó otra vez Alianza Lima.

66' Leyes no pudo conectar el remate, estuvo cerca del empate Alianza.

63' Remate de Teo Gutiérrez que pasa cerca.

60' Gool de Junior, Ruiz abre la cuenta ante Alianza Lima.

57' Se salvó Alianza Lima, Ruiz no pudo darle dirección al cabezazo

55' Cambios en Alianza, ingresan Vílchez y Leyes se retiran Pósito y Quevedo.

52' Remate de Hernández que pasa desviado.

38' Espectacular lo de Campos, salvó el remate de Hernández.

37' Hohberg estuvo cerca, Viera la sacó al córner.

35' Otra vez Campos atrapa el balón. Hernández quiso colocar el balón esquinado.

29' Se salva Alianza luego de un remate de Piedrahita.

27' Ufff remate de Sebastián Hernández que desvía Campos.

26' Llevó peligro Alianza de pelota parada, defendieron los locales.

24' Remate de larga distancia de Chará que pasa lejos.

17' Ufff se salvó Alianza, Campos atrapa el balón luego de una llegada de Chará.

10' Atrapa Campos el remate de Díaz.

9' Remate de Chará que pasa desviado, erro en salida de Alianza Lima.

8' Remate centro de Piedrahita que sale cerca. Junior ataca por la banda izquierda.

3' Quevedo adelantado, Alianza salió a proponer.

Arrancó el encuentro de Copa Libertadores, Junior recibe a Alianza Lima.

Alineaciones Confirmadas:

Junior: Viera, Gutiérrez, Ruiz, Chará, Ávila, Pico, Arias, Piedrahita, Díaz, Cantillo y Hernández.

Alianza Lima: Campos, Garro, Ascues, Fuentes, Araujo, Guidino, Costa, Cruzado, Quevedo, Hohberg y Pósito.

Alianza Lima acudirá a la épica para seguir soñando con clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo de Pablo Bengoechea le devolverá la visita a Junior de Barranquilla en busca de un triunfo ante el rival que les ganó por 2-0 en Matute.

No cuenta con buenos antecedentes en Colombia ni en la actual Copa Libertadores, pero Alianza Lima llega con la confianza recuperada tras vencer por 3-1 a Sport Rosario en el Torneo de Verano.

Kevin Quevedo y Óscar Vílchez serán las grandes novedades en el once de Bengoechea. El extremo anotó un gol el último fin de semana mientras el volante demostró buen fútbol en los minutos que gozó ante Sport Rosario tras una complicada lesión que viene dejando atrás.

Vale destacar que Alianza Lima no podrá contar para este partido a Leao Butrón, Gianmarco Gambetta, José Cotrina, Gonzalo Godoy y Luis Ramírez, todos por lesión.

Junior, por su parte, enfrentará a Alianza Lima apenas un día después de enfrentar al Atlético Nacional en un partido que debe ganar para seguir aspirando al título en su país.

De acuerdo a lo que dejó entrever el DTJulio Comesaña, Teófilo Gutiérrez no será titular ante Alianza Lima y el once será el mismo que ganó la semana pasada en Matute.

Alineaciones probables:

Alianza Lima: Campos; Garro, Araujo, Fuentes, Duclós; Costa, Cruzado, Vílchez; Hohberg, Pósito, Quevedo.

Junior: Viera; Piedrahíta, Ávila, Arias, Gutiérrez; Pico, Cantillo, Díaz, Barrera; González y Ruiz.

Horario en vivo del Alianza Lima vs. Junior

México: 7:30 p. m.Perú: 7:30 p. m.Colombia: 7:30 p. m.Ecuador: 7:30 p. m.Venezuela: 8:30 p. m.Bolivia: 8:30 p. m.Paraguay: 9:30 p. m.Chile: 9:30 p. m.Uruguay: 9:30 p. m.Argentina: 9:30 p. m.

CANAL: Fox Sports (501/ Movistar TV)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Alianza Lima vs. Junior?

Si quieres seguir en Internet el Alianza Lima vs. Junior, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.