0

Nápoli se despidió del título de Serie A tras caer 3-0 frente a la Fiorentina [VIDEO]

Nápoli perdió 3-0 frente a su par de la Fiorentina en cotejo correspondiente a la jornada 35 de la Serie A italiana.

Giovanni Simeone suma 13 goles con la Fiorentina en la presente campaña de Serie A.

Con tres goles del delantero argentino, Giovanni Simeone, el equipo ‘viola’ superó al Nápoli quien, hasta antes de sufrir este bache, era el principal candidato a pelearle el título del torneo a la Juventus de Turín.

La primera conquista del partido se dio en el minuto 33. El hijo del ‘cholo’ Simeone recorrió varios metros con el balón y, cuando tuvo al frente a Pepe Reina, sacó un remate que pasó entre las piernas del arquero napolitano.

Ya en la segunda parte, a los 16’, una pelota quedó picando cerca de la línea del arco ‘celeste’ y ‘Gio’ apareció para decretar el 2-0 parcial.

Cerca del final (90+3’), nuevamente, Giovanni Simeone pisó el área rival y, de zurda, firmó el 3-0 final.