0

Edin Dzeko puso el 2-2 parcial frente al Liverpool tras soberbio derechazo [VIDEO]

El atacante Bosnio, Edin Dzeko, sumó su octavo gol en la presente edición de la UEFA Champions League 2017-18.

Edin Dzeko ha disputado 45 partidos oficiales con la camiseta de la AS Roma en la presente temporada 2017-18.

A los 50 minutos de la segunda parte; Alexander-Arnold, lateral derecho del Liverpool, no anticipó bien a Stephan El Shaarawy, quien desbordó hasta entrar al área rival y, tras sacar el disparo, Edin Dzeko aprovechó el rebote dejado por el meta Karius para definir y decretar el 2-2 parcial.

El artillero Bosnio sumó, así, su octavo gol en la presente edición de UEFA Champions League 2017-18 con la indumentaria de la AS Roma de Italia.