0

Stephan El Shaarawy y el penal clarísimo que no le pitaron frente al Liverpool [VIDEO]

Liverpool clasificó a la finalísima de la UEFA Champions League temporada 2017-18, pese caer derrotado 4-2 frente a la AS Roma.

Con el 2-2 en el marcador y una Roma volcado en busca de la remontada; la ‘loba’ pidió, en el minuto 63, un penalti al árbitro, Damir Skomina, por una clara mano de Alexander-Arnold.

El lateral ‘red’ paró un disparo del ‘faraón’, Stephan El Shaarawy, en el área chica, que probablemente hubiera supuesto el tercer tanto del equipo romano. Asimismo, el joven carrilero pudo ser expulsado, ya que frena con el brazo extendido una ocasión manifiesta de gol.

Cabe resaltar que, la mano de Arnold no fue la única jugada deliberada del encuentro. En el minuto 48, Edin Dzeko recibió un pase entre líneas, recorta a Loris Karius, que sale tarde, y éste le arrolló con claridad cuando el ariete ya se había marchado.

EL DATO:

La final entre Real Madrid y Liverpool será el 26 de mayo en el estadio ‘NSK Olimpiyskyi’ de la ciudad de Kiev (Ucrania).