0

Juventus derrotó 2-1 a Hellas Verona en la despedida de Buffon

Juventus derrotó aHellas Verona por 2-1 en un partido quemarcaróel adiós deGianluigi Buffon.

Juventus derrotó 2-1 a Hellas Verona en el partido de despedida de Gianluigi Buffon. Foto: EFE

Juventus, ya campeón del fútbol italiano, quería cerrar la Serie A con broche de oro en su casa, con su gente. En la despedida de Gianluigi Buffon, la 'Vieja Señora' derrotó 2-1 al Hellas Verona en el Juventus Stadium.

El primer tiempo inició con un claro dominio de la Juventus. Remataron al arco más de diez veces pero el golero Nicolas estuvo atento para contener cada remate de Dybala, Mandzukic y compañía. En el arco local, Gianluigi Buffon salvó a su equipo en un par de ocasiones.

En la segunda mitad, Juventus sabía que tenía que darle una última alegría a Buffon en el partido de su despedida. Es así que en menos de dos minutos, Rugani y Pjanic marcaron para darle un 2-0 parcial a la 'Juve', que sufrió un tanto pero no se lo hicieron a Buffon. Esto debido a que minutos antes del tanto de Cerci, cambiaron a 'Gigi' por Pinsoglio.

Minuto a minuto

90+3' Final del partido. Todos los jugadores de la Juventus van corriendo a donde está Buffon para alabarlo.

90+2' Stephan Lichtsteiner se retira del campo -sin cambio porque ya hizo los 3- para ser aplaudido. También se retira de la Juventus esta temporada.

90' El árbitro del encuentro ha añadido tres minutos de tiempo de reposición.

85' Lichtsteiner le pegó muy suave al lado izquierdo del arco y el golero atajó el penal.

84' Penal a favor de la Juventus. Mano clarísima dentro del área de Hellas Verona.

80' Marchisio (Juventus) le pegó al arco con rosca pero el balón se va por poco.

75' ¡GOL de Hellas Verona! Cerci sorprende a todos dentro del área y anota el descuento del partido.

70' Higuaín (Juventus) le pegó de cabeza dentro del área absolutamente solo y... falló.

65' Cambio en Juventus. Sale Douglas Costa y entra Gonzalo Higuaín.

62' Cambio en Juventus. Sale GIANLUIGI BUFFON y entra Pinsoglio.

61' Cambio en Hellas Verona. Sale Aarons y entra Zuculini.

55' Dybala (Juventus) le pegó de tiro libre y el golero atajó sin problemas.

52' ¡GOL de la Juventus! Pjanic le pegó de tiro libre y el balón entra limpio sin desviarse.

50' ¡GOL de la Juventus! Rugani aprovevhó un rebote dentro del área y empujó el balón a la red del Hellas Verona.

48' Córner para la Juventus luego de que Betancur intente por fuera.

46' Inició el segundo tiempo.

45' Final del primer tiempo. En el Juventus Stadium, la 'Vieja Señora' iguala sin goles con Hellas Verona.

43' Cambio en la Juventus. Sale Sturaro y entra Betancur.

43' Mandzukic (Juventus) le pegó a la pelota de mediavuelta pero el balón se va por arriba.

39' Paulo Dybala (Juventus) picó la pelota por encima de todos y el balón se estrella en el travesaño.

31' Mario Mandzukic (Juventus) le pegó al arco con una volea impresionante y el golero Nicolas con la mano izquierda la manda al córner.

26' Dybala (Juventus) le pegó al arco con un zurdazo raso a la derecha del golero del Hellas Verona y el balón pasa cerca del poste.

25' Dybala (Juventus) le pegó al arco con un zurdazo fuerte al medio y Nicolas (Hellas) estuvo atento para contener el remate.

24' Mandzukic (Juventus) le pegó al arco con un cabezazo dentro del área pero encontró bien parado al golero Nicolas (Hellas).

23' Lichtsteiner (Juventus) le pegó al arco con un zurdazo desde la esquina derecha del área grande pero el remate salió desviado.

20' El local empezó a empujar más al rival hacia su área.

16' ¡Gianluigi Buffon! Impresionante respuesta para salvar el arco de la Juventus.

14' Juventus reparte posesión de balón con Hellas Verona. Por ahora, ni uno ni otro.

9' Juventus es impreciso ahora en los pases largos de defensa a ataque.

5' Juventus rota el balón de lado a lado. Busca el momento indicado para atacar a un Hellas Verona que ha salido a defenderse.

2' Paulo Dybala (Juventus) le pegó al arco desde fuera del área pero el balón se fue desviado.

1' Inició el partido. Emotivo momento para Gianluigi Buffon, portero que hoy se despide de la Juventus.

Alineaciones confirmadas

Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Rugani, Barzagli, Alex Sandro, Pjanic, Marchisio, Sturaro, Dybala, Mandzukic, Costa.

Hellas Verona: Nicolas, Romulo, Caracciolo, Ferrari, Souprayen, Aarons, Fossati, Danzi, Fares, Matos, Cerci.

PREVIA

Sin duda alguna, este partido marcará el triste adiós de Gianluigi Buffón quien lleva más de 17 temporadas en la Juventus, pero finalmente le puso un punto final a esta larga y exitosa travesía donde consiguió varios títulos defendiendo la camiseta de la 'Vieja Señora'.

Por su parte, Hellas Verona saldrá a plantear el partido por el honor pues su descenso ya está consumado desde hace unas jornadas atrás junto a Benevento, ambos clubes están en la cola de la Serie A a falta de esta última jornada que se jugará entre el sábado y domingo.

Posibles alineaciones

Juventus:  Buffón, Barzagli, Cuadrado, Benatia, Asamoah, Pjanic, Khedira, Matuidi, Dybala, Costa y Mandzukic

Hellas Verano:  Nicolas; Ferrari, Heurtaux, Caracciolo, Cáceres; Büchel, Zuculini, Verde, Rómulo, Valoti; Cerci

JUVENTUS VS. HELLAS VERONA EN VIVO

HORA: 8:00 a.m. (hora peruana)CANAL: ESPN 2 (Perú)

Argentina: 10:00 horas por ESPN 2 Colombia: 8:00 horas por ESPN Play México: 8:00 horas (tiempo del centro) por ESPN 2 Estados Unidos: 6:00 PT/ 9:00 ET por beIN SPORTS, beIN SPORTSESTADIO: Juventus Stadium

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO EN DIRECTO ONLINE EL JUVENTUS VS. HELLAS VERONA?

En Internet el duelo entre JUVENTUS VS. HELLAS VERONA, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.