0

CA Independiente se coronó campeón del fútbol Panameño tras vencer por 1-0 al Tauro FC [RESUMEN Y GOLES]

CA Independiente se proclamó campeón del fútbol panameño por primera vez en su historia al derrotar por 1-0 al Tauro FC este sábado por la gran final de la Liga de Panamá.

CA Independiente es el flamante campeón del fútbol panameño.

CA Independiente vs Tauro FC (RESUMEN)

Un hecho histórico sucedió en el fútbol de Panamá, por primera vez en su historia el humilde CA Independiente se coronó campeón del fútbol panameño tras vencer por 1-0 al Tauro FC.

El único tanto del encuentro se marcó al minuto 39 del primer tiempo, Omar Browne se encargó él mismo de transformar el penal que le cometieron y puso el primer y único gol del CA Independiente. Los amarillos se cobran su revancha tras la final perdida ante el Árabe Unido en el 2015.

CA Independiente vs Tauro FC (MINUTO A MINUTO)

90+7' Final del encuentro. CA Independiente se proclamo por primera vez en historia campeón del fútbol panameño.

90' El juez principal agregó siete minutos más al encuentro.

87' Cambio en CA Independiente. Sale: Omar Córdoba Entra: Alexander Navarro

81' Cambio en el CA Independiente. Sale: Alexis Corpas Entra: Bernardo Palma

77' Cambio el CA Independiente. Sale Omar Browne, autor del único gol del encuentro, entra: Nilson Espinoza

71' Oportunidad fallada por el Tauro FC. Los toros de pedregal son superiores en este segundo tiempo.

64' Edwin Aguilar (Tauro FC) remata de cabeza tras centro por el lado derecho y falla una ocasión clarísima por el empate.

58' Cambio en el Tauro FC Sale: Juan Carlos Hernández Entra: Rigoberto Ninño

56' Tauro FC va a la carga en busca del empate. Juan C. Hernández busca el remate fuera del área que Kevin Mlegar rechaza con los puños al córner.

51' ¡Uffffffffff! Jesus Gonzales(Tauro FC) llega solo al área y pierde una increíble oportunidad debajo del arco. Seguimos 1-0.

48' CA Independiente busca ampliar su ventaja. Omar Browne falla un mano a mano frente al portero Óscar Macfarlane que se pierde en el tiro de esquina.

45' Cambios en el Tauro FC .Salen: Rolando Botello, Iván Anderson Entran: Gabriel Chiari y José Muñoz.

45' Arranco el segundo tiempo en el Rommel Fernández. CA Independiente le gana por la mínima al Tauro FC.

45+4' Final en el Rommel Fernández. CA Independiente vence por 1-0 al Tauro FC.

45' El arbitro adiciona cuatro minutos para este primer tiempo.

42' Arremete con todo el Tauro FC en busca del empate. Ivan Anderson remata dentro del área y su disparó paso cerca del palo derecho de Kevin Melgar

39' ¡GOOOOOOLLLLLLLLL! Omar Browne transforma el penal y pone en ventaja al Independiente.

37' Penal para CA Independiente Omar Browne es derribado entrando al área y es penal para Independiente.

33' Peligro en el área de Tauro FC. Óscar Mcfarlane ataja en dos oportunidades ante la arremetida del CA Independiente.

29' Tarjeta amarilla para Gerardo Negrete del CA Independiente.

25' Ivan Anderson(Tauro FC) intenta desde fuera del Área pero Kevin Melgar(CA Independiente) ataja sin problema. Seguimos 0-0

19' Tibio acercamiento de CA Independiente. David Uribe remata desviado al saque de meta.

14' Centro de Hernández(Tauro FC) que embolsa en sus manos el arquero Kevin Melgar(CA Independiente)

10' Tarjeta Amarilla para Porfirio Ávila del CA Independiente.

5' Remate de fuera del área del Tauro FC. Jesús González disparo y su tiro se pierde por arriba del arco.

1' Arranca el partido en el Rommel Fernandez, Tauro FC vs Independiente por la gran final.

XI Tauro FC: Oscar Mcfarlane, Javier Rivera, Orlando Botello, Edwin Aguilar, Marcos Sánchez, Enrico Small, Richard Dixon, Jorge Gutiérrez, Jesus González, Ivan Anderson, Juan C. Hernández

XI CA Independiente: Kevin Melgar, Porfirio Ávila, Manuel Torres, Omar Cordoba, Jose Fajardo, Juan Gonzalez, Alexis Corpas, Michael Casazola, Gerardo Negrete, David Uribe, Omar Browne

LA PREVIAEl CA Independiente se enfrenta este sábado al Tauro FC, choque válido por la final de la Liga de Panamá a jugarse desde las 8 p.m. (hora peruana) en el estadio Rommel Fernández.Independiente clasificó a esta final luego de la remontada del sábado pasado  ante el San Francisco. En tanto, el Tauro FC llega a la instancia final tras dejar en el camino a otro grande de Panamá, como el Árabe Unido.PUEDES VER:Guerrero: "Haré lo que esté en mis manos para jugar la Copa del Mundo"

Tauro FC parte como gran favorito para este encuentro, debido a que ya ganó la Liga de Panamá en 15 oportunidades.Por su parte, Independiente solo jugó una final en su historia: en el 2015, que perdió ante el Árabe Unido.

Además el técnico del Tauro FC, Sergio “checho” Angulo tiene una motivación extra, ya que de ganar esta final se convertirá en el segundo técnico colombiano en ganar la Liga de Panamá dos veces con el Tauro FC. Luego que su compatriota Gonzalo Soto se proclamará dos veces campeón allá por el 2003.

Donaldo Gómez, técnico del CA Independiente, señaló que, pese a no llegar como favoritos, buscarán dar el golpe para salir campeones: "Vamos a enfrentar a un club con mucho colmillo en estas instancias. Sabemos de su calidad y de los jugadores que tienen, pero creo que llegamos parejos, porque hemos hecho un buen torneo y tenemos jugadores parecidos y con muchas ganas de salir campeones", aseguró