0

Alemania perdió 2-1 con Austria por amistoso internacional

Alemania vs. Austria jugaron un encuentro amistoso internacional este sábado. Los 'teutones' cayeron 2-1.

Austria vs. Alemania EN VIVO ONLINE en el regreso de Manuel Neuer por duelo amistoso. Fuente: Líbero

Alemania jugó ante Austria un amistoso internacional esta tarde tras una hora con cuarenta minutos de espera. El partido estaba programado para las 11:00am y, por problemas del clima, se suspendió. Los 'teutones' tuvieron la vuelta de Manuel Neuer en el arco pero igual perdieron contra Austra por 2-1. David Alaba fue una de las principales figuras del cotejo.

Un primer tiempo en el que Alemania tuvo para hacer más de tres goles terminó tan solo 1-0. Leroy Sané y Julian Brandt desperdiciaron varias ocasiones de gol y, tras un error del portero austríaco, llegó el primero para el equipo dirigido por Joachim Löw. El balón le quedó picando a Mezut Özil que colocó el balón a un ángulo inatajable.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. Austria salió a presionar muy arriba la salida de Alemania que mostró muchos errores durante los 90' en la defensa. Así recuperaban rápido los balones y metieron en su campo a los 'teutones'. Finalmente, pudieron voltear el marcador y vencieron en casa por dos tantos a uno.

MINUTO A MINUTO

90+3' Final del partido. Alemania cayó 2-1 con Austria.

85' Alemania no puede generar ocasiones de gol. Llega al área rival en escasas oportunidades y sin peligro.

75' Intenta Timo Werner (Alemania) vía cabezazo. contiene bien el golero austríaco.

69' ¡GOL de Austria! Schöpf le pegó en una luego de un pase hacia atrás. Imposible para Neuer.

65' Austria tiene a Alemania metida en su área. Los teutones perdieron el control del balón.

55' Leroy Sané anotó para Alemania pero el árbitro anula la jugada por supuesto offside.

53' ¡GOL de Austria! Hiteregger le metió un zurdazo de volea dentro del área.

51' Alemania muestra muchos errores defensivos en el encuentro. Austria no los aprovecha.

48' Alemania abusa mucho de los pases y no le pega al arco en momentos precisos. Empieza a perdonar en esta segunda etapa.

46' Inició el segundo tiempo. Alemania derrota 1-0 a Austria.

45' Sin tiempo adicional, culminó el primer tiempo. Alemania derrota 1-0 a Austria.

44' Austria no aprovecha los errores defensivos de Alemania.

39' Brandt (Alemania) le pegó al arco y entre el central Dragovic y el golero Siebenhandl (ambos de Austria) evitaron el segundo gol teutón.

37' Buscó Austria tras un centro muy peligroso de David Alaba y el balón termina yéndose por encima del travesaño.

31' Manuel Neuer (Alemania) contiene bien un remate de Baumgartlinger (Austria).

24' Leroy Sané (Alemania) encaró una y otra vez dentro del área hasta que le pegó al arco pero el balón se fue al lateral.

19' David Alaba es el que más intenta jugar en Austria. Partido difícil para los que hoy visten de rojo.

15' Alemania sigue con el control del balón. Austria remató al arco de Neuer pero sin peligro.

11' ¡GOL de Alemania! Mezut Özil encuentra un rebote del arquero y coloca el balón en un ángulo imposible de atajar.

9' Leroy Sané (Alemania) es de los más activos del partido.5' Mezut Özil con Ilkay Gündogan tocan el balón por la mitad de la cancha. Dominio total de los teutones.3' Alemania controla el partido. Mueve la pelota de un lado a otro con tranquilidad.

1' Luego de una hora con cuarenta minutos, se inició el partido.

0' CONFIRMADO. El partido se jugará 12:40.

0' El partido se retrasa 100 minutos por las condiciones climáticas.

0' El partido se retrasa 75 minutos por las condiciones climáticas.

0' El partido se retrasa 45 minutos por las condiciones climáticas.

0' El partido se retrasa 35 minutos por las condiciones climáticas.

0' El encuentro está postergado unos minutos por el clima. Los árbitros están en la cancha viendo si se puede jugar o no.

Alineaciones confirmadas:

Austria: Siebenhandl, Dragovic, Hinteregger, Arnautovic, Alaba, Baumgartlinger, Prödl, Zulj, Schöpf, Grillitsch y Lainer.

Alemania: Neuer, Kimminch, Süle, Rüdiger, Hector, Khedira, Gündoganm Sané, Brandt, özil y Petersen.

La última vez que Neuer, "1" del Bayern Múnich, saltó al terreno de juego fue el pasado 16 de setiembre en un choque contra el Mainz, duelo correspondiente por la fecha 4 de la Bundesliga. Hoy, recuperado y con hambre de triunfo, el portero de 32 años buscará ratificar que está en un gran momento tras superar su lesión en el pie.

Los dirigidos por Löw saben que esta es su oportunidad de oro para 'llenarle' los ojos al estratega del 'Mannschaft'. Pues, el jugador que brille con luz propia será incluido en la lista de 23 que irán al Mundial de Rusia. Pese a que en Europa circula el nombre de los cuatro futbolistas que quedarían descartados, en tienda alemana no hacen drama de ello y buscarán encajar un partido perfecto.

Como bien se mencionó líneas anteriores, Neuer se parará en el arco del cuadro germano. La zaga estará conformada por Hector, Niklas Süle, Antonio Rüdiger, Joshua Kimmich. En el mediocampo, Marco Reus será el encargado de manejar los hilos y alimentar en el ataque a Timo Werner, que se apoyará en Leroy Sané.

De otro lado, Austria, con Marko Arnautović desde el vamos, pretende hacer respetar la casa. Cabe resaltar que el volante del West Ham fue uno de los jugadores revelación de la pasada Premier League y ello le valió para llevar la cinta de capitán este viernes.

Alineaciones probables:

Austria: Lindner; Prodl, Hinteregger, Dragovic; Alaba, Grillitsch, Schopf, Baumgartlinger, Kain, Arnautovic; Burgstaller.

Alemania: Neuer; Hector, Süle, Rüdiger, Kimmich; Khedira, Gündoğan, Sané, Reus, Özil; Werner.

Hora en vivo del Austria vs. Alemania

Argentina: 1:00 p.m.Chile: 12:00 p.m.Brasil: 1:00 p.m.Perú: 11: a.m.Colombia: 11:00 a.m.Ecuador: 11:00 a.m.Paraguay: 12:00 p.m.Bolivia: 12:00 p.m.Venezuela: 12:00 p.m.Uruguay: 1:00 p.m.España: 6:00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo Austria vs. Alemania?

Si quieres seguir en internet el duelo entre Austria-Alemania, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del choque y, además, los goles al instante. Asimismo, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.