17 de Julio del 2018 | 20:35 h

Sport Huancayo vs Caracas FC: Programación, fecha y hora del partido de vuelta por Copa Sudamericana

Sport Huancayo vs Caracas FC se jugará el próximo martes 24 de julio EN VIVO desde el Estadio Huancayo vía Fox Sports. Podrás seguir el minuto a minuto por Líbero.pe.

Sport Huancayo vs Caracas FC EN VIVO vía Fox Sports: Programación, fecha, hora y canal del partido por Copa Sudamericana 2018

Sport Huancayo vs Caracas FC protagonizarán el partido de vuelta por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018 este martes 24 de julio a las 5:30 p.m. (hora peruana). El encuentro se jugará en el Estadio Huancayo de la ciudad peruana del mismo nombre y será transmitido por Fox Sports. De la misma forma, puedes seguir todas incidencias con el minuto a minuto en Líbero.pe.

El Sport Huancayo no tuvo una buena presentación en el partido de ida y esto, en gran parte, porque el juego mostrado necesitaba de un jugador clave, que se ausentó por problemas personales. La necesidad del ‘Rojo Matador’ por Carlos Neumann, el goleador del equipo, fue notoria en la derrota 2-0 ante Caracas FC.

PUEDES VER: Hincha le falta el respeto a Christian Cueva y se arma gresca en pleno avión [VIDEO]

El equipo dirigido por Marcelo Grioni trató de enfocar el ataque en la zona izquierda, por donde se desempeñó Jean Deza. El habilidoso jugador fue desequilibrante, pero le faltó compañía para poder vulnerar la portería del conjunto venezolano. Sport Huancayo tratará de afinar detalles este fin de semana, cuando reciba a Universitario por el torneo local.

NO TE LO PIERDAS: Silvio Valencia protagoniza sorpresivo retorno en conocido medio radial [VIDEO]

Por su parte, el Caracas FC viajará a la altura de Huancayo con la finalidad de asegurar la llave y meterse a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana 2018. El entrenador Noel Sanvicente, que ha tenido experiencia en la Selección de Venezuela, no dejará nada al azar y sabe que de mejorar la ofensiva del equipo, podrían dar que hablar en el torneo.

HORARIOS DEL SPORT HUANCAYO - CARACAS FC

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.30 p.m.
Estados Unidos: 6.30 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.30 p.m.  
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.30 p.m. .
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.30 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.30 a.m. (día siguiente)

CANAL DEL SPORT HUANCAYO - CARACAS FC

Fox Sports: 501 (Movistar)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE SPORT HUANCAYO -  CARACAS FC?

En Internet el duelo entre Sport Huancayo - Caracas FC, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

RESULTADOS