0

LDU Quito empató 1-1 ante Aucas por la Jornada 4 de la Serie A de Ecuador [RESUMEN Y GOLES]

LDU Quitono pudo como local y empató 1-1 ante Aucas que jugó con 10 hombres todo el segundo tiempo tras la expulsión de Hidalgo.

Liga de Quito no pudo en condición de local y empato 1-1 frente a Aucas que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres tras la expulsión de Fernando Hidalgo por doble amarilla, por la cuarta fecha de la Serie A de Ecuador

El equipo visitante se adelantó de inmediato en el marcador con un tremendo remate de cabeza Henry Quiñónez al minuto 3 del encuentro. Liga de Quito sintió el golpe del gol y salió con todo en busca del empate.

Hecho que logró en el minuto 25 a través de un tiro libre cobrado por José Quintero que se desvió en la barrera e ingreso al arco de Aucas. Incluso en el minuto 44, Fernando Hidalgo fue expulsado por una segunda amarilla y dejó a la visita con 10 hombres.

El segundo tiempo fue todo de Liga de Quito, que con un hombre mas buscó de manera incesante el segundo tanto. Sin embargo, la defensa de Aucas se mantuvo firme y logró sacar el empate en un nuevo superclásico del fútbol ecuatoriano.

MINUTO A MINUTOSEGUNDO TIEMPO- 90+5' Final del encuentro, LDU empató 1-1 con Aucas por la cuarta fecha de la Serie A de Ecuador.- 90+4' Dramáticos minutos finales en el Estadio Casa Blanca, Aucas rescata un empate heroíco con 10 hombres ante LDU.- 91' Tremendo ataque de Aucas, Edsón Montaño se vuelve a fallar el segundo para la visita tras una serie de rebotes en área de Liga. - 90' Se agregan 3 minutos mas en el encuentro.- 86' Nuevo cambio en Aucas, sale del campo Alvarado e ingresa Pereira.- 85' Cambio en LDU, deja la cancha Pellerano y entra en su lugar Reasco.- 84' Tremenda salvada del defensa Luis Romero de Aucas tras una pelota en profundidad de Liga de Quito. - 82' Tremendo remate de Gastón Rodríguez de media distancia que pasa muy cerca del arco de Aucas. - 81' La defensa de Aucas se sigue batiendo en la saga evitando el segundo de Liga. - 79' Contragolpe para Liga de Quito que desperdicia en última instancia el volante Intriago con un remate desviado. - 76' Cambio en Liga de Quito, deja la cancha Jhojan Julio e ingresa en su lugar, Jonathan Borja- 75' Remate por parte de Montaño para Aucas, el cuadro visitante sigue sin llegar con claridad al arco de Liga.- 72' Tarjeta amarilla para Gastón Rodríguez de LDU, tras un fuerte pisotón sobre Luis Romero. - 72' Segundo cambio en Aucas, deja el campo el venezolano Rodríguez e ingresa en su lugar el 9 Wagner Valencia. - 71' Tiro libre para Liga de Quito tras una falta sobre Anangonó.- 68' Tremenda atajada de Fernández para Aucas tras un gran tiro libre rematado por Gastón Rodríguez- 65' Tiro de esquina para LDU, tras un buen remate de media distancia de Gastón Rodríguez que el portero rechaza al córner. - 63' Se salva la Liga de Quito, Romero cabecea tras el tiro de esquina y el defensa Guerra salva sobre la linea del arco. - 62' Edson Montaño logra rematar contra el arco de LDU, el portero Adrián Gabbarini tiene que rechazar el buen disparo al tiro de esquina. - 61' Remate desviado para Aucas del volante Alvarado que se pierde al tiro de esquina. - 57' Cambio en Liga de Quito, deja la cancha Orejuela e ingresa Gastón Rodríguez - 55' Nuevo remate de Intriago que ataja Fernández para Aucas.- 50' Tiro libre peligroso para Liga, por suerte para Aucas Lara logra despejar el balón de cabeza. - 46' Tarjeta amarilla para León de Aucas tras una falta sobre Intriago.- 45' Cambio en Aucas, sale Cacheiro e ingresa en su lugar León- 45' Inicia la segunda mitad en el Estadio Casa Blanca.PRIMER TIEMPO- 46+1' Final del primer tiempo, LDU empata 1-1 contra Aucas. - 45' Se agregan un minuto mas al encuentro.- 45' Anangonó casi recibe un centro en área de Aucas, sin embargo, la defensa logra despejar el balón con lo justo al tiro de esquina. - 44' Fernando Hidalgo es expulsado por doble tarjeta amarilla tras una falta con Anangonó, Aucas se queda con 10 hombres. - 42' Increíble, Aucas se pierde el empate tras una gran corrida de Montaño, el delantero se saco el portero y con el arco desguarnecido manda el balón afuera del arco. - 41' Aucas no puede completar tres pases seguidos y esta totalmente replegado en su campo. - 38' Tiro libre para LDU, sin embargo, el árbitro cobra una falta en salida para Aucas. - 36' Tras el empate, LDU domina por completo las acciones del encuentro. - 34' Tiro libre por el costado derecho para LDU, al cobro el capitán Intriago.- 31' Nueva falta de Juan Anangonó sobre el defensa Lara de Aucas. - 28' Tarjeta amarilla para Jhonny Quiñónez de Aucas. - 25' ¡GOOOOOOOL DE LDU! José Quintero anota el empate tras ejecutar el tiro libre y desviarse en la barrera.

PUEDES VER: Barcelona vs Sevilla: El chileno Arturo Vidal debutó con los 'Azulgranas' en la Supercopa de España [VIDEO]

El entrenador Pablo Repetto busca acortar distancias con los líderes Barcelona SC y Macará (ambos con 10 puntos), pero saben que la tarea no será fácil. Si bien es cierto que LDU es un equipo fuerte como local, no hace mucho que cayó de local: Deportivo Cuenca los venció por 2-0 hace casi un mes, en la última fecha del torneo pasado.

NO TE LO PIERDAS: Barcelona campeón de la Supercopa de España tras ganar 2-1 a Sevilla [RESUMEN Y GOLES]

Las estadísticas dicen que Aucas no ha caído como visitante desde el 13 de mayo (Emelec 1-0), disputando un total de 6 encuentros, en los que cosechó 3 empates y 3 victorias. Además, el equipo dirigido por el argentino Luis Soler ha tenido una efectividad tremenda, pues en todos ellos anotó al menos un gol.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LDU QUITO - AUCASXI LDU Quito: Gabbarini; Quinteros, Guerra, Salaberry, Chala; Vega, Orejuela, Julio Santos, Guerrero; Julio Palacios y Anangonó.XI Aucas: Fernández: Espinoza, Lara, Romero, Quiñónez; Cacheiro, Hidalgo, Rizotto, Alvarado; Rodríguez, Montaño.

HORARIOS DEL LDU QUITO - AUCAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.15 p.m.Estados Unidos: 7.15 p.m. (ET) / 4.15 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.15 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.15 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL LDU QUITO - AUCAS?

En Internet el duelo entre LDU Quito - Aucas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.