0

Racing Club iba ganando 2-0 pero se dejó empata por Atlético Tucumán [RESUMEN Y GOLES]

Racing Clubempató 2-2 conAtlético Tucumán por la jornada 1 de la Superliga Argentina. La 'Academia' iba ganando 2-0 y casi le voltean el partido.

En el primer tiempo, Racing Club anotó dos golazos por medio de Lisandro López  en los 28' y luego Gustavo Bouy en los 36'. Con los dos goles arriba, La 'Academia' podía sentenciar en la parte complementaria, pero no fue así y se dejó empatar el encuentro.

Primero apareció Guillermo Acosta en los 67' para poner el descuento y luego David Barbona en los 87 minutos, puso la paridad. Tucumán no solo lo empató, sino que estuvo cerca de voltearlo, pero Leandro Díaz la terminó mandando demasiado alto la pelota.

RESUMEN Y GOLES

INCIDENCIAS

48' LO FALLÓ. Leandro Díaz la tuvo en sus pies el gol del triunfo de Tucumán pero erró de manera increible

45' Nestro Pitana agrega cuatro minutos más

41' GOOOOOOOOOOLAZO! David Barbona pone el empate en el Monumental José Fierro

38' Ahora Ricardo Centurión se pierde el tercer gol de la Academia

35' ¡NOOOOOOOOOOO! Díaz se comió el empate para Tucumán. El 9 estuvo solo pero remató muy mal

33' ¡UFFFFFFFFFFF! Cabral casi mete gol en contra. Bou remató y el jugador de Atlético Tucumán intentó rechazar pero la pelota casi termina en su propio arco

29' Atlético Tucumán se ha volcado con todo al ataque en busca del empate

27' Bou se come el tercer gol de Racing Club. Definió demasiado mal ante el arquero Lucchetti

25' Cambio en Atlético Tucumán, entra al campo Mauro Matos sustituyendo a José San Román.

23' Cambio en Racing Club, entra al campo Marcelo Díaz sustituyendo a Neri Cardozo.

21' ¡GOOOOOOOOOOL! Guillermo Acosta pone el descuento ante la AcademiaRacing Club 2-1 ATlético Tucumán

20' Núñez se lamenta. El 10 de Tucumán remató pero se fue demasiado alto

18' Es más Racing que Atlético Tucumán que busca por momentos hacer el descuento

14' Lucchetti se adelanta, atrapa la pelota para evitar el gol de Bou

12' Reclaman penal de Cabral sobre Orban, pero el árbbitro Néstor Piana no cobró nada

10' Leandro Díaz ha recibido una falta en la banda izquierda

6' Luis Rodríguez dispara y Arias controla la pelota en dos ocasiones. Pudo ser el del descuento

5' Tiro libre para Atlético Tucumán. Leonardo Sigali comete una clara falta

0' Arranca el segundo tiempo en el Estadio Monumental José Fierro

45+2' Tarjeta amarilla para Orban de Racing

45' Cristian Lucchetti ha recibido una falta en la zona defensiva.

40' Remate fallado por Ricardo Noir que se va muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Leandro Díaz con un pase de cabeza

36' ¡GOOOOOOOLAZO! Gustavo Bou convierte el segundo para la Academia tras asistencia de Augusto Solari

33' Rodrigo Aliendro ha recibido una falta en campo contrario y tiro libre favorable

27' ¡¡GOOOOO-LAA-ZOO!! Lisandro López la clave en un lugar imposible para el arquero Lucchetti

22' Racing Club y Atlético Tucumán empatan sin goles por la Superliga Argentina

20' Neri Cardozo comete una falta contra Leanmdro Díaz

19' Leandro Díaz intentó un pase en profundidad pero Luis Rodríguez estaba en posición de fuera de juego

13' Primer amonestado del partido. Aliendro por una fuerte entrada sobre Zaracho

11' Cristian Lucchetti intentó un pase en profundidad pero Leandro Díaz estaba en posición de fuera de juego.

9' Remata Bou, Lucchetti no pudo controlar la pelota y se complicó solo. Racing está encima de Tucumán

8'  Racing avisa a Lucchetti. López remata pero no pasa nada

4' Partido entretenido entre Atlético Tucumán y Racing Club

Alineaciones confirmadas: Tucumán: Lucchetti, San Román, Dianchi, Cabral, Risso Patrón, Mercier, Aliendro, Acosta, Noir, Díaz, Rodríguez

PREVIARacing Club enfrenta a Atlético Tucumán este lunes 13 de agosto a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental José Fierro por la Jornada 1 de la Superliga Argentina. El duelo será transmitido por TyC Sports y podrás seguir todas las incidencias en el minuto a minuto, con incidencias y videos, que te traerá Líbero.pe.

PUEDES VER: Barcelona vs Sevilla: El chileno Arturo Vidal debutó con los 'Azulgranas' en la Supercopa de España [VIDEO]

Sin embargo, los antecedentes con los que llega Racing no son tan buenos. ‘La Academia’ suma 4 partidos sin conocer la victoria, siendo el último un empate sin goles ante River Plate en la Copa Libertadores. La ausencia de Lautaro Martínez ha significado una baja sensible, pero el entrenador Eduardo Coudet tiene las armas suficientes para cubrir el puesto.

NO TE LO PIERDAS: Tabla acumulada: Así marchan los equipos que pelean por el descenso

En los últimos 5 partidos, los dirigidos por Ricardo Zielinski no han recibido goles y, citando la gran racha ya mencionada, solo tienen un gol en contra en 7 partidos. Sin duda, la zona defensiva de Atlético Tucumán se presente muy sólida, mientras que el poderío ofensivo ha sido efectivo. En el último duelo entre ambos, Racing cayó 3-1 de visita.

POSIBLES ALINEACIONES DEL RACING CLUB - ATLÉTICO TUCUMÁNXI Racing Club: Arias; Saravia, Sigali, Orban, Soto; Domínguez; Zaracho, Cardozo, Centurión; Bou y López.XI Atlético Tucumán: Lucchetti; San Román, Bianchi, Cabral, Risso; Acosta, Aliendro, Martínez, Noir; Díaz y Rodríguez.

HORARIOS DEL RACING CLUB - ATLÉTICO TUCUMÁNPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m.Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL RACING CLUB - ATLÉTICO TUCUMÁN?

En Internet el duelo entre Racing Club y Atlético Tucumán, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.