0

Real Madrid vs Atlético de Madrid: Diego Costa puso el 1-0 en Supercopa de Europa a los 50 segundos [VIDEO]

Diego Costa definió correctamente para el 1-0 a favor del Atlético de Madrid vs Real Madrid por el título de la Supercopa de Europa. Mira el gol a continuación.

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE: gol de Diego Costa para el 1-0 en Supercopa de Europa al primer minuto | Fox Sports en directo

En menos de un minuto, el delantero Diego Costa puso adelante en el marcador al Atlético de Madrid en el duelo contra Real Madrid por la Supercopa de Europa. A continuación vea EN VIVO el gol para el 1-0 en el estadio Lillekula de Tallin.

A los 50 segundos de iniciado el partido, Costa recibió el balón dentro del área contraria y lo dominó con la cabeza para ganar la posición ante la marca de la defensa de Real Madrid.

Tras ello, Diego Costa sacó un certero disparo que fue inatajable para Keylor Navas, quien vio derrotado su arco en la Supercopa de Europa

Es importante señalar que Atlético de Madrid busca su tercer título en una Supercopa de Europa, un anhelo para Diego Simeone.