0

Fernando Torres marca un gol y da dos asistencias en un partido de la liga japonesa [VIDEO]

Fernando Torres fue el mejor jugador de un partido en la liga japonesa.

Desde que llegó a la liga japonesa, Fernando Torres es una de las principales figuras. Hoy, con su equipo, el Sagan Tosu, fue la figura en la goleada al G-Osaka al dar dos asistencias y marcar un gol de cabeza.

Este partido ante el G-Osaka era de vital importancia para su club pues es un rival directo en la pelea por el descenso y el resultado de 3-0 le permite respirar un poco más aunque se siguen manteniendo en una posición en la que perdería la categoría.

Todos los goles del partido se dieron en el segundo tiempo. A los 48' tras pase del 'Niño', Ono marcó el primero y luego, de la misma forma, Kanazaki, amplió la cuenta.

A los 86' Fernando Torres puso la cereza del pastel con un gol de cabeza y así decretar la victoria.

Tal anotación sobre los minutos finales, significó el primer gol de Torres en la liga de Japón.