0

Compañero de Christian Cueva anotó un golazo de rabona en la Liga Rusa

Pavel Mamaev, compañero de Christian Cueva en el Krasnodar, anotó un golazo de rabona en la victoria de su equipo.

Krasnodar: ¡Increíble! El golazo de rabona en la Liga Rusa

El buen momento de la selección peruana de Rusia no es de pura casualidad y es que uno de los factores que influyen en él es el crecimiento de la liga de su país. Este fin de semana quedó comprobado cuando se anotó un gol de gran calidad en el partido de Krasnodar, equipo de Christian Cueva, contra el Anzhi Majachkala.

El equipo del exjugador del Sao Paulo venció en condición de visita con amplio marcador de 4 a 0. Los goles llegaron gracias a Wanderson Sousa, Viktor Claesson, Pavel Mamaev e Ivan Ignatyev. A los 9, 14, 58 y 82 minutos respectivamente.

Sin embargo, fue el tercer tanto que se robó toda la atención de la prensa. El ruso Mamaev resolvió de rabona para anotar un golazo. En una jugada que él mismo comenzo al quitar el balón en medio campo, la finalizó con un gran recurso.

De esta manera, el equipo de nuestro compatriota se ubica en el tercer puesto de la tabla con un total de 13 puntos a seis puntos del líder del torneo el Zenit de San Petersburgo.

El dato:

Christian Cueva entró en este partido a los 67 minutos de juego. Precisamente, lo hizo por el autor del golazo.