0

Lokomotiv vs Galatasaray: Garry Rodrigues anota el 1-0 por la Champions League [VIDEO]

Garry Rodrigues marcó el 1-0 ante el Lokomotiv de Moscu con Jefferson Farfán por el inicio de la UEFA Champions League.

Garry Rodrigues anotó la ventaja para los 'leones' en el partido entre Lokomotiv de Moscú y Galatasaray en 'El Infierno de Estambul' por la primera jornada de la UEFA Champions League

En el minuto 9 del primer tiempo, el centro campista caboverdiano se posiciona desde la banda izquierda al borde del área para mandar un latigazo al primer palo. Guilherme se lanza para atajar el disparo, pero el balón se desvía en la manos del portero ruso.

El Lokomotiv viene como el vigente campeón de la Premier League Rusa, sin embargo no ha tenido un buen inicio en la liga. Los ‘rojiverdes’ llevan dos partidos seguidos sin ganar y su principal defecto ha sido la eficacia ofensiva, pues solo lleva 5 goles en 7 encuentros.

Por otro lado, el Galatasaray atraviesa un gran momento futbolístico, ya que tras 5 partidos disputados en la Liga de Turquía se encuentran como únicos líderes, además de solo haber caído en una ocasión.