0

Manchester City vs Hoffenheim: Sergio Agüero anotó el 1-1 para los 'ciudadanos' [VIDEO]

Sergio Agüero marcó su primer gol en la actual Champions League. El 'Kun' aprovechó una desatención de la defensa delHoffenheim para dejar su marca.

Manchester City vs Hoffenheim: Sergio Agüero anotó su primer gol en la temporada de Champions League.

Letal. Así se mostró Sergio Agüero en el área del Hoffenheim. El elenco del Manchester City se vio sorprendió al minuto con un tanto de la visita, pero seis minutos más tarde, el argentino calmó al entrenador Pep Guardiola.

Todo ocurrió con un pase filtrado de David Silva para Sané quien logró centrar para Sergio Agüero. Sin embargo, la defensa del Hoffenheim, pero, no pudieron controlar, dejando el balón a tiro de arco para el argentino.

El 'Kun', en esa desatención, logró puntear el balón, decretando el empate para el Manchester City que necesita ganar para hacer olvidar la derrota en casa ante el Olympique Lyon (2-1).

Agüero le devolvió la tranquilidad a Pep Guardiola tras el gol al minuto de Ishak Belfodil, quien definió con clase ante el portero Ederson Moraes.