0

Real Madrid vs Rayo Vallecano: Karim Benzema pone arriba a los 'Merengues' [VIDEO]

Real Madrid abre el marcador gracias al tanto de Karim Benzema a los 13 minutos del primer tiempo. Los merengues vencen al Rayo Vallecano por la Liga Santander.

Karim Benzema apareció a los 13 minutos del partido para poner el 1-0 a favor del Real Madrid ante el Rayo Vallecano del peruano Luis Advíncula por la Liga Santander. El delantero francés definió de buena forma ante la salida del portero Dimitrievski.

Cuando la visita no jugaba mal en el Santiago Bernabéu, apareció Lucas Vázquez que se mandó con un pase entre líneas para que Benzema se haga presente en el marcador.

Nada que hacer para el arquero visitante para que se desate la alegría en las tribunas del estadio del Real Madrid.

Por ahora, el cuadro dirigido por Santiago Solari, en caso de quedarse con la victoria, podría llegar hasta la tercera casilla de la Liga Santander.