0

Tondela, con Sergio Peña desde los 59 minutos,se hizo fuerte de local y se impuso por 2-1 al Nacional por la Copa de la Liga de Portugal.

Tondela, con Sergio Peña, venció 2-1 al Nacional por la Copa de la Liga de Portugal.

Tres puntos vitales consiguió el Tondela del peruano Sergio Peña ante Nacional. Los locales salieron desde el primer minuto por la victoria para sumar en la fase de grupos de la Copa de Portugal. A través de Ícaro Silva, los 'Auriverdes' consiguieron ponerse arriba en el marcador ya que tan solo a los tres minutos lograron vencer la portería de Framelin.

Gran comienzo de partido para el elenco dirigido por Pepa. Tras el gol, la visita se fue en búsqueda de la paridad y encontró el tanto del empate a los 20 minutos. Giorgi Arbidze se hizo presente en el marcador.

Ambos equipos siguieron buscando el arco rival pero el primer tiempo llegó a su fin con el score igualado.

Ya en el complemento, los locales realizaron sus tres variantes. El peruano Sergio Peña entró al campo de juego y fue pieza vital para que el Tondela se quede con la victoria. A los 85', los locales tuvieron un tiro de esquina a su favor y apareció el colombiano Cristian Arango para poner nuevamente en ventaja al los 'Auriverdes'.

El marcador no se movió más y el cuadro del peruano sumó un triunfo importante por el grupo B de la Copa de Portugal.

Tondela vs Nacional EN VIVO | Minuto a Minuto

90' + 2 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! En la última jugada, casi llega al empate la visita. El arquero del Tondela salió mal pero el defensor salvó a su equipo.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

90' Tiro libre peligroso para el Nacional.

88' El local está cerca del tercero pero le perdona la vida a la visita.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TONDELA! Cristian Arango pone el 2-1 para los locales de un certero cabezazo.

85' Nuevo córner para el equipo de Peña.

84' Cabezazo desviado de Sabbag en el Tondela.

83' Tiro de esquina para el local.

82' Doble cambio en el Nacional. Salieron Gorré y Riascos y entraron Alves de Souza y Serrao.

81' Remate desviado de Pité para el local. Lo tuvo el '10' para el cuadro que viste de verde y amarillo.

79' Fuerte falta de Cerqueira. Tiro libre para el Tondela.

76' Salió Barcellos y entró Marakis en el Nacional.

¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Tavares casi marca de cabeza. Se salvó la visita.

73' Posición adelantada de Nacional. Tiro libre en salida para los locales.

72' Centro pasado en el Tondela. Seguimos 1-1 por ahora.

69' Salió Jaquité y entró Sabbag en el local.

66' Nuevo córner para el local. Puede llegar el segundo.

63' Tiro de esquina para Tondela.

60' Salió Sabino y entró Pité en el local.

59' Salió Murillo y entró Sergio Peña en el Tondela.

59' Amarilla para Mendes.

58' El DT del Tondelo va a realizar cambios en breve. Se viene Sergio Peña.

57' Falta a favor de los locales. Tiro libre.

55' Tondela espera por el contragolpe.

52' Falta contra Barcelos en Nacional. Tiro libre para la visita.

50' Remate desviado de Nacional. Seguimos 1-1 en Portugal.

48' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Arango casi pone el segundo para su equipo. Se salva la visita.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Vamos a jugar un minuto más.

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Giorgi Arabidze pone el 1-1 por la Copa de Portugal.

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TONDELA! Ícaro Silva puso el 1-0 para los locales.

Tondela vs Nacional EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Tondela. P. Silva, F. Moufi, I. Silva, J. Fernandes, J. Reis, H. Tavares, J. Paquité,  J. Murillo, J. Mendes, A. Xavier, C. Arango

Nacional: O. Framelin, N. Campos, D. Coelho, W. Decas, M. Cerqueira, Kaka, Riascos, Arabidze, D. Barcelos, K. Gorré, O. Hamzaoui

PREVIA

instagram prueba

Tondela, que tiene a Sergio Peña en sus filas, urge de u triunfo para no perder el paso a Braga que es el líder del Grupo B con 6 puntos, tres unidades más que el equipo del mediocampista ofensivo nacional. El grupo lo completa Vitória Setúbal y Nacional con apenas 1 punto cada uno.

Para esta oportunidad, el técnico Pedro Mihuel Marques, más conocido como Pepa, podría darle nuevamente la confianza a Sergio Peña para ir desde el arranque. En el encuentro anterior el ofensivo peruano también inició de titular y no defraudó con sus grandes actuaciones.

“Es muy difícil, pero necesitamos una victoria en casa. Va ser una oportunidad para dar minutos competir por el caso de la Liga y el tema de Copa que es una intensa competición. Es un equipo que está en crecimiento en los últimos años”, señaló el técnico Pepa en la previa de este encuentro.

Tondela vs Nacional | Posibles alineaciones

Tondela: Cláudio Ramos, David, Ricardo Alves, Ricardo Costa, Joãozinho, Xavier, Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Juan Delgado, Sergio Peña, Tomané

Nacional: Daniel, De Souza, césar, Felipe López, Nuno Campos, Marakis, Joa, Joao Camacho, Witi, Vitor Goncalves, Rochez

Estadio: Joao Cardoso

Hora: 14:00 hrs (hora local)