0

Monterrey goleó 5-0 a Pachuca en su debut por el Clausura de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Monterrey no tuvo piedad del Pachuca en elEstadio Bancomer ,por la primera fecha del Clausura de la Liga MX, y le llenó la canasta con cincogolazos.

El Monterrey volvía a presentarse en la Liga MX, luego de esa dolorosa eliminación ante Cruz Azul en el Apertura, y pasó por encima a Pachuca. Desde el inicio de las acciones, los Rayados se mostraron superiores en cuanto al juego colectivo, abriendo el marcador temprano, a través de Avilés Hurtado (11').

La genial definición de sombrerito del atacante de Rayados avizoraba un marcador abultado, pero curiosamente el primer tiempo solo terminó con el 1-0. No obstante, en la segunda parte Pachuca se mostró más endeble y pagó caro su pobre actuación defensiva. Solo a los 51 minutos, Jonathan Gonzalez estiró la ventaja con una gran jugada colectiva.

Luego de ello, Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori, que habían tenido mucha incidencia previamente, armaron el festín en el área de Pachuca. A los 58' y 74', el colombiano asistió a Rogelio, quien no desaprovechó las dos ocasiones para anotar a puerta vacía. Debut enorme para el goleador argentino, llevándose las palmas del público.

Pachuca salió en busca del descuento, pero sin ideas solo terminó dejando espacios en defensa. Sobre los 83 minutos, Ángel Zaldívar encontró el balón dentro del área rival, tras un par de rebotes, y la mandó a guardar. De esta forma, Monterrey se coloca en la punta del Clausura de la Liga MX, de donde podría no moverse por la diferencia de goles.

FINAL: Monterrey 5-0 Pachuca

89' Monterrey rota el balón en campo contrario.

88' Falta contra Adam Bareiro (Monterrey) cercana al área de Pachuca.

87' Llega Pachuca al área contraria, aunque los centros en busca de una conexión aérea queda en las manos de Barovero (Monterrey).

85' Tiro libre para Monterrey en la mitad de la cancha. Pase largo, que no es efectivo en el área contraria.

83' 🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Ángel Zaldívar anota el quinto con remate dentro del área.

82' TARJETA AMARILLA: Tapias (Pachuca) amonestado por falta contra Avilés Hurtado.

81' Falta en salida a favor de Monterrey.

80' Centro directo, pero el portero Blanco termina con el peligro en el campo de Pachuca.

79' TARJETA AMARILLA: Edwin Cardona (Monterrey) sancionado.

78' Falta a favor de Monterrey. Cardona no ha mostrado su fútbol por ahora.

76' CAMBIO EN MONTERREY: Se retiran Funes Mori y Pabon para el ingreso de Bareiro y Zaldívar.

75'  Dorlan Pabon (Monterrey) parece lesionado.

74' El público estalla en alegría ante la contundente goleada.

73' 🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Rogelio Funes Mori anota de nuevo a puerta vacía tras pase de Pabon.

72' Centro que intenta López (Pachuca), pero se para bien la defensa de Monterrey.

71' TARJETA AMARILLA: Avilés Hurtado (Monterrey) ha sido amonestado.

71' Disparo de Dorlan Pabon (Monterrey), pero el portero contiene bien.

70' Pachuca pisa campo contrario, pero no tienen profundidad.

69' CAMBIO EN PACHUCA: Edwin Hernández por Ángelo Sagal.

68' CAMBIO EN MONTERREY: Jonathan González se retira para el ingreso de Edson Gutiérrez.

66' Centro al corazón del área, pero no hay peligro.

65' Tiro de esquina para Pachuca, que envía a mucha gente a campo contrario.

64' Tiro libre en salida para Monterrey. Avilés Hurtado recibió una falta cuando salía jugando.

63' López (Pachuca) dispara de larga distancia, pero la pelota se va por encima del travesaño.

62' ¡UFFF! Nicolás Sánchez (Monterrey) conecta de cabeza tras un córner, pero el portero Blanco contiene sobre la línea.

61' Pachuca es dominado, no pueden generar peligro.

59' Monterrey no pisa el acelerador, ahora cuida el balón. Mantiene la presión.

58' Pachuca ahora busca el descuento en el marcador.

57' 🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Rogelio Funes Mori anota a puerta vacía y ya es goleada.

56' Marcelo Barovero (Monterrey) tiene una molestia en el brazo derecho, pero parece que podrá continuar defendiendo la portería.

55' La asistencia médica se hace presente en el terreno de juego.

54' Centro bueno de Pachuca. El portero Barovero controla, pero cayó mal.

52' CAMBIO EN PACHUCA: Ingresa Edwin Cardona por Padilla.

51'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Jonathan González anota un golazo tras dejar al portero rival en el camino.

50' Pabon (Monterrey) genera peligro, pero pierde el balón.

49' Barovero (Monterrey) no pasa sobresaltos en los ataques del rival.

48' Acelera un poco el Monterrey, pero cometen son imprecisos.

47' Pabon lucha cuerpo a cuerpo con Padilla (Pachuca) en busca del esférico. Al final, los Rayados salen con un lateral.

46' El segundo tiempo en juego.

DESCANSO: Monterrey 1-0 Pachuca.

45' El árbitro añade 2 minutos al juego.

44' Monterrey ha logrado generar peligro de salidas rápidas desde su campo.

43' Centro de Sagal al corazón del área chica, pero Barovero embolsa.

42' Dorlan Pabon (Monterrey) dispara desde la derecha. La pelota pasa muy cerca del poste izquierdo.

41' Jara (Pachuca) dispara desde el borde del área, pero el balón se va por encima del arco.

40' Pachuca rota el balón en el borde del área, pero no logran profundidad.

39' Falta de Pachuca en la mitad de la cancha.

38' Cambio de frente que Gallardo (Monterrey) controla de pecho. No obstante, había posición adelantada.

37' Gallardo (Monterrey) tenía gran posición para filtrar un pase a Funes Mori, pero demora mucho y pierde el balón.

36' ¡UFFF! Rogelio Funes Mori (Monterrey) dispara desde el borde del área, pero la pelota besa el poste.

35' Falta ofensiva de Sagal, cuando intentaba robar el balón.

34' Pachuca en su campo, sin salida prolija.

33' Contragolpe de Pachuca, que parecía letal. Centro de Padilla, pero el balón queda en las manos de Barovero.

32' Tiro de esquina para Monterrey, pero hay mala ejecución de Pabón.

31' Monterrey presiona, en salida y arrincona a su rival con el balón.

30' Pachuca no puede crear peligro en estos momentos.

29' ¡UFFF! Rogelio Funes Mori (Monterrey) tenía el segundo en un mano a mano. Tras dejar a Tapias en el camino, buscaba también amagar al portero, pero no lo consigue.

27' Monterrey mantiene la posesión de nuevo.

26' Tiro libre para Pachuca en tres cuartos de cancha.

25' Pachuca domina el balón, pero Monterrey junta sus líneas y no cede espacios.

24' ¡UFFF! Gran llegada de Pachuca. Dávila remata, pero se sancionó una posición adelantada previa.

23' Bien parada la defensa de Monterrey ante los constantes ataques del rival.

22' Sagal tiene la posibilidad de anotar, pero César Montes (Monterrey) se barre y evita el peligro.

21' Pase para Jara (Pachuca) a la espalda de los defensas rivales. Sale rápido Barovero a cortar.

19' Falta a favor de Pachuca en la mitad de la cancha.

18' ¡UFFF! Disparo de Sagal y que el portero Barovero (Monterrey) contiene en dos tiempos.

17' Sagal (Pachuca) tocó el balón con la mano dentro del área rival. Salida con tranquilidad para Monterrey.

16' Casi llega Rogelio Funes Mori (Monterrey) a conectar dentro del área, pero la defensa de Pachuca se adelantó.

15' Juego detenido por lesión de Avilés Hurtado (Monterrey). Recibió un golpe en el estómago cuando estaba en la mitad de la cancha.

14' Posición adelantada de Dorlan Pabon (Monterrey) cuando intentó aprovechar un despeje largo de su defensa.

13' Monterrey no cesa los ataques, siempre apelando al colectivo con combinaciones de pases.

12' Buena definición del atacante de Monterrey, además de su gran movimiento para evitar la posición adelantada.

11' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Avilés Hurtado abre el marcador con un sombrerito.

10' No puede salir el Pachuca desde su línea de fondo.

09' Adelanta sus líneas del Monterrey, pero cometen falta en la presión.

08' ¡UFFF! Pase largo que Pabon controla. Pase a Funes Mori, quien se acomoda y remata sin mucho ángulo y el balón pasa cerca del poste izquierdo de Blanco.

07' Monterrey pierde el balón con mucha facilidad.

06' Disparo de larga distancia de Pachuca, sin problemas para el portero Barovero.

05' Dávila (Pachuca) roba el balón por la línea de fondo. Centro raso que Nicolás Sánchez logra cortar antes de la intervención de Jara.

04' Centro desde la izquierda de Pachuca, pero el balón se pierde por el fondo cuando buscaba Sagal.

03' La posesión del balón es de Monterrey en estos primeros minutos.

02' Dorlan Pabon (Monterrey) busca un pase largo, a la izquierda. el balón se pierde en el lateral.

01' Inicia el partido, Pachuca movió el balón.

- Se realizan las actividades protocolares y el partido está por iniciarse.

- Los equipos saldrán al terreno de juego en cualquier momento.

XI Monterrey: Marcelo Barovero; Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Carlos Rodríguez, Jonathan González, Dorlan Pabón, Avilés Hurtado, Jesús Gallardo y Rogelio Funes Mori.

XI Pachuca: Blanco; López, Tapias, Murillo, García; Padilla, Hernández, Guzmán; Dávila, Jara y Sagal.

VER EN VIVO Monterrey vs Pachuca este sábado 05 de enero desde las 6:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Bancomer EN DIRECTO | ONLINE vía FOX Sports y LIVE STREAMING | GRATIS | INTERNET por Libero.pe por la fecha 1 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

Los 'Rayados' están más que preparados para iniciar el Clausura 2019 de la Liga MX con caras nuevas como son las de Maxi Meza, Ángel Zaldívar y Adam Bareiro.

El equipo de Diego Alonso es el nuevo millonario del fútbol mexicano al tener la plantilla más cara, por lo que las expectativas son mucho más altas. En el Apertura 2018, Monterrey llegó hasta las semifinales, instancia donde sucumbió contra Cruz Azul, el posterior subcampeón.

Al frente estará un Pachuca que quiere ponerle fin a una racha negativa de dos años sin poder vencer a Monterrey. La última vez fue en la final de ida del Clausura 2016 con tanto de Franco Jara. En la vuelta igualaron 1-1 y se coronaron campeones.

Pero la situación se pone peor cuando Pachuca visita la casa de Monterrey, escenario donde no se imponen desde el Bicentenario 2010, cuando se llevaron el partido por 2-1.

Los 'Tuzos' también reforzó su plantilla con grandes nombres como los de Edwin Cardona, Ismael Sosa, Víctor Dávila y Edwin Hernández.

La última vez que Monterrey vs Pachuca se enfrentaron fue en el Apertura 2018, cuando los 'Rayados' se quedaron con el triunfo por la mínima diferencia.

Monterrey vs Pachuca | Horarios alrededor del mundo

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 6:00 p.m.México, Costa Rica, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Guatemala: 5:00 p.m.Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 7:00 p.m.Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 8:00 p.m.Brasil: 9:00 p.m.España: 12:00 a.m. (domingo)

Canales para ver el Monterrey vs Pachuca por la Liga MX

FOX Sports 2

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Monterrey vs Pachuca?

Si quieres seguir en Internet el Monterrey vs Pachuca, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.