0

Juventus venció 2-0 al Bologna y clasificó a cuartos de final de la Copa Italia [RESUMEN Y GOLES]

Juventus se impuso por 2-0 ante el Bologna y jugará los cuartosde final de la Copa Italia. Bernardeschi y Kean le dieron el triunfo a la visita.

Juventus venció 2-0 al Bologna y clasificó a cuartos de final de la Copa Italia

Juventus no tuvo mayores inconvenientes y venció 2-0 al Bologna por los octavos de final de la Copa Italia. El conjunto dirigido por Massimiliano Allegri comenzó dominando el partido a pesar de no contar desde el arranque con sus figuras Cristiano Ronaldo  y Paulo Dybala.

La visita inquietó el arco de Angelo da Costa a través de las llegadas de Douglas Costa y Kean pero tan solo a los nueve minutos de iniciado el encuentro, Bernardeschi aprovechó un error garrafal en la defensa del Bologna para poner arriba a la 'Vecchia Signora'.

Tras el tanto, los locales intentaron llegar al empate pero la defensa bianconera estuvo sólida atrás por lo que los primeros 45 minutos acabó con el marcador a favor de la Juventus.

Ya en el complemento, el dominio siguió siendo del cuadro de Turín. A los 49', apareció Moise Kean para ampliar la ventaja en el score y poner el encuentro más cuesta arriba para el Bologna. A pesar de los cambios en ambos conjuntos, el resultado no se movió más.

Ahora Juventus, ya clasificado a cuartos de final, se prepara para enfrentar al Milan por la Supercopa de Italia que será el día miércoles en el King Abdullah Sports City Stadium de Arabia Saudita.

MINUTO A MINUTO DEL JUVENTUS VS BOLOGNA

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 3 Remate sin potencia de Ronaldo. Controla sin problemas el arquero del Bologna.

90' + 2 Tiro libre para la visita.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

89' Falta contra Can en la Juventus. Tiro libre para la visita.

86' Remate desviado de Sansone en el local.

85' Maneja el partido con tranquilidad la Juventus. Partido resuelto.

82' Amarilla para Soriano en el Bologna.

77' Ingresó Dybala y se retiró Douglas Costa en la 'Juve'.

77' Entró Rodrigo Palacio por Mattia Destro en el local.

74' Bologna busca el gol del honor.

70 Salió Mattiello e ingresó Orsolini en el Bologna.

67' Juventus busca el tercero del partido.

65' Ingresó Donsah y salió Svanberg en el Bologna.

64' Entró Ronaldo por Moise Kean en la 'Juve'.

64' Bologna intenta llegar al descuento pero defiende bien su ventaja la Juventus.

59' Salva Pjanic y el balón se va nuevamente al córner.

58' Tiro de esquina para el Bologna.

54' La visita domina el partido.

51' Falta contra Kean. Tiro libre para la Juventus.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Tras un desvío en un defensor del Bologna, el balón le quedó a Moise Kean para poner el 2-0 a favor de la visita.

45' Salió con todo el Bologna. Hubo falta en ataque del local. Tiro libre en salida para la 'Juve'.

45' Inició la parte complementaria en Italia.

ENTRETIEMPO

¡Final de los primeros 45 minutos!

45' + 1 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el empate del Bologna pero la defensa visitante cierra con lo justo.

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' Falta a favor de la visita.

42' Amarilla para De Sciglio en la 'Vecchia Signora'.

41' Sigue atacando la Juventus.

40' Tiro de esquina para la visita.

36' Jugada peligrosa del brasileño Costa. Tiro libre en salida para el local.

33' Falta en ataque del local sobre Douglas Costa.

32' Ataca el Bologna. Intenta llegar al arco de Wojciech Szczęsny.

31' Es más en el partido la Juventus y está cerca del segundo.

29' Amarilla para Bernarderschi en la visita.

27' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Bonucci casi marca el segundo pero el arquero se quedó con el balón.

27' Tiro de esquina para la Juventus.

25' Remate desviado de Moise Kean en la visita.

19' Falta contra Douglas Costa. Nuevo tiro libre para la 'Vecchia Signora'.

17' Sigue atacando la Juventus. Nuevo tiro libre peligroso para la visita.

14' Tiro libre para la visita.

14' Remate desviado de Dijks en el Bologna.

13' Falta de Costa en ataque. Tiro libre para el local.

12' La visita quiere más y busca el segundo.

9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Federico Bernardeschi aprovechó una falla en la defensa y pone el primero del partido.

7' Saque de portería en favor de la visita.

6' Por ahora el local apuesta por el contragolpe.

3' Ataca Juventus por la derecha.

1' Arrancó el partido en Italia.

Este será el primer partido del año para la Juventus y para Cristiano Ronaldo. Pero la "Vecchia Signora" también tiene en la mente el partido del próximo miércoles contra el AC Milan por la Supercopa de Italia.

"Lo veo muy sereno y muy tranquilo. Del resto de cosas a su alrededor no soy quién para hablar", dijo el DT Masimiliano Allegri sobre su estrella 'CR7'.

Cristiano Ronaldo, desde que arribó a Italia anotó un total de 15 goles y regaló siete asistencias para mantener a la 'Juve' como líder invicto de la Serie A

Bologna busca recuperarse de su mal cierre del año con dos derrotas y tres empates en sus últimos cinco partidos. El entrenador Filippo Inzhagi confía en los suyos y buscarán dar el golpe contra el vigente campeón.

La última vez que Juventus vs Bologna se enfrentaron fue en septiembre pasado en el Juventus Stadium. Los locales ganaron por 2-0 con tantos de Paulo Dybala y Blaise Matuidi.

CANALES PARA VER EN VIVO EL JUVENTUS VS BOLOGNA POR COPA ITALIA

Alemania: TeleClub Sport LiveItalia: RAI Uno, RAI PlayPortugal: Sport TV3Estados Unidos: ESPN+Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayUruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayChile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayBrasil: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayArgentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayColombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayEcuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayVenezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayBolivia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

HORARIOS PARA VER EN VIVO EL JUVENTUS VS BOLOGNA POR LA COPA ITALIA

Perú - 2:45 p.m.Colombia - 2:45 p.m.Ecuador - 2:45 p.m.Panamá - 2:45 p.m.México - 1:45 p.m.El Salvador - 1:45 p.m.Nicaragua - 1:45 p.m.Guatemala - 1:45 p.m.Honduras - 1:45 p.m.Costa Rica - 1:45 p.m.Bolivia - 3:45 p.m.Venezuela - 3:45 p.m.Puerto Rico - 3:45 p.m.Argentina - 4:45 p.m.Chile - 4:45 p.m.Uruguay - 4:45 p.m.Paraguay - 4:45 p.m.Brasil - 5:45 p.m.España - 8:45 p.m.

ALINEACIONES PROBABLES DEL JUVENTUS VS BOLOGNA POR LA COPA ITALIA

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Spinazzola; Emre Can, Bentancur, Matuidi; Dybala, Kean, Cristiano Ronaldo.

Bologna: Da Costa; Gonzalez, Danilo, Helander; Mattiello, Soriano, Pulgar, Svanberg, Mbaye; Destro, Palacio.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LIVERPOOL - BRIGHTON & HOVE ALBION?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Juventus vs Bologna. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.