0

Brasil igualó 0-0 con Colombia por el Grupo A del Sudamericano de Chile Sub 20 [VIDEO RESUMEN]

La Selección deBrasil debutó con un empate ante Colombia, dejando muchas dudas en el juego,por la fecha 2del Sudamericano de Chile Sub 20.

El debut de la Selección de Brasil en el Sudamericano Sub-20 2019 generó mucha expectativa, en especial por las figuras que suelen surgir. Sin embargo, en la fecha 2 del Grupo A, esta tarde ante Colombia dejaron muchas dudas en el juego colectivo y al debe en cuanto a las individualidades.

Las acciones iniciaron con mucha intensidad por parte de la Selección de Colombia Sub-20, presionando alto y generando peligro en el área rival. No obstante, al igual que ante Venezuela en la fecha anterior, encontrar el gol fue una tarea deficiente para los atacantes del representativo cafetero.

Rivaldo Correa fue quien llevó mayor peligro a la portería de Brasil Sub-20, teniendo una clara situación al final del primer tiempo, pero su definición de sombrerito fue salvada sobre la línea. Al inicio de la parte complementaria, Carlos Cuesta encontró un rebote sobre la línea de gol, pero su remate también fue detenido en la línea.

Rodrygo, la principal estrella de la actual canarinha, no brilló en su esplendor, lo que sintió su seleccionado. Sobre los minutos finales ambos equipos arriesgaron más, pero ya era muy tarde. Brasil y Colombia consiguen su primer punto en el Sudamericano Sub-20, aunque los cafeteros se complican en la tabla.

_____FINAL: Brasil 0-0 Colombia

90+4' Pase entre líneas de Brasil, de nuevo hizo falta precisión.

90+3' Igor (Brasil) remata en el tiro libre, pero impacta en el ángulo.

90+2' Lindo tiro libre para Brasil. Falta cercana al área.

90' El árbitro añade 5 minutos al partido.

89' El balón parado no tiene resultados positivos en el ataque.

88' Gran jugada de Angulo (Colombia) por la derecha. Gana un tiro de esquina.

87' ¡UFFF! Disparo a puerta de Brasil. El portero Mier contiene bien.

86' Tiro de esquina para Brasil. Centro al primer palo, que es despejado. Presionan en el rebote, pero no tienen resultados.

85' CAMBIO EN BRASIL: Silva se retira para el ingreso de Teté

84' El encuentro de hace de ida y vuelta, pero Brasil parece tener más oxígeno.

83' CAMBIO EN COLOMBIA: Fabio Delgado ingresa por Yeison Tolosa.

82' Emerson (Brasil) avanza a velocidad por la derecha. Centro malo, que no tiene receptor.

80' Rodrygo (Brasil) intenta dejar a su marcador con un amague, pero no lo consigue.

79' Brasil entra al área con peligrosidad. Ganan un córner.

78' La asistencia médica hace su ingreso al campo. Andrés Felipe Reyes tiene un sangrado nasal y tiene que ser atendido afuera del campo.

77' Ahora Brasil empieza a atacar. Reyes (Colombia) sentido y el árbitro detiene el juego.

76' Combinación de pases de Colombia. Disparo final de Angulo, pero desviado.

75' Angulo (Colombia) cae por una supuesta falta. Finalmente no había.

74' Balón largo de Brasil de nuevo, pero no hay receptor.

73' CAMBIO EN COLOMBIA: Ingresa Valencia por Rivaldo Correa.

72'  Minuto de hidratación.

70' Ambas escuadras lucen cansadas. La intensidad baja.

69' Pase largo, de nuevo, para Lincoln (Brasil). No hay ocasión de peligro.

68' ¡UFFF! Emerson (Brasil) llegaba a toda potencia por la derecha, pero su remate se va por encima del arco.

66' Brasil contiene los ataques del rival, no pasa muchos apuros.

65' Colombia superior ahora, combinando pases al borde del área rival.

63' Llegada de Colombia a línea de fondo por la derecha, pero no consigue ni ganar el córner.

62' Brasil empieza a replegarse, cerrando bien los espacios.

61' Bahía (Brasil) amaga dentro del área, pero nunca decide disparar. SU jugada termina.

60' Tras unos instantes de Brasil en posesión, Colombia se recupera.

59' Pase para Rodrygo (Brasil), pero de nuevo es muy largo.

58' Brasil trata de mantener el balón.

57' La Selección de Colombia mantiene la posesión, como en la primera parte del juego.

55' Mano en la mitad de la cancha por parte de Colombia. Se detiene el juego.

54' Falta de Colombia en la mitad de la cancha.

53' Pase largo, por bajo, para Lincoln. Se pierde por la línea de fondo.

52' Iván Angulo (Colombia) se acomoda dentro del área y remata al primer palo, pero la manda por encima del arco.

51' La Selección de Brasil apela a los pelotazos largos, pero hasta ahora no tienen resultados.

50' Combinación de pases por parte de Brasil, pero no son precisos.

49' La Selección de Colombia mantiene la superioridad, pero todavía no lo factura con goles.

48' ¡UFFF! Carlos Cuesta (Colombia) remata casi en la línea de gol, pero un defensa de Brasil evita el 1-0.

47' Yeison Tolosa dispara al arco, pero la barrera despeja.

47' Tiro libre para Colombia, peligroso desde la banda izquierda.

46' Inicia el segundo tiempo, movió la Selección de Colombia.

DESCANSO: Brasil 0-0 Colombia

45+4' ¡UFFF! Rivaldo Correa (Colombia) controla el balón al borde del área, tras un rebote, y define de manera sutil por encima. Brasil salva en la línea de gol.

45+3' Pase a la espalda de la defensa para Rivaldo Correa (Colombia), pero la defensa brasileña reacciona bien.

45+2' La Selección de Colombia retrocede el esférico, con tranquilidad.

45+1' El encuentro se detiene por una falta.

45' El árbitro añade 4 minutos al primer tiempo.

44' Rivaldo Correo (Colombia) recibe el balón en la línea de fondo, por la izquierda. Hace un pase con túnel, pero su compañero recibe un empujó y se pierde la jugada.

43' Luis Sandoval (Colombia) intentó una apertura a la banda izquierda, pero no había nadie en esa posición.

42' Colombia es muy sólida en sus líneas. No pasan apuros y crean peligro con sus ataques.

41' La Selección de Brasil sale con el balón en su dominio desde su campo.

40' Falta contra Rivaldo Correa (Colombia) en la mitad de la cancha. Rodrygo falló en una pared.

39' Pase a la espalda de los defensores para Emerson (Brasil). No llega a destino.

38' CAMBIO EN COLOMBIA: Yeiler Goez se retira para el ingreso Andrés Balanta.

37' Falta de Colombia en tres cuartos de cancha.

36' El juego no tiene un dominador absoluto.

35' Luis Sandoval (Colombia) busca una jugada individual para llegar al área rival. El túnel que intentó no tuvo resultados.

34' Yeison Tolosa (Colombia) retrocede de gran forma y le quita el balón a Rodrygo, quien se preparaba a disparar desde el borde del área.

33' El juego está detenido por la lesión de un jugador de Colombia.

32' TARJETA AMARILLA: Walce (Brasil) es sancionado por una falta.

31' Tiro de esquina a favor de Brasil. No logran la conexión aérea con un compañero.

30' La Selección de Brasil intenta un contragolpe, pero solo llegan a la mitad de la cancha.

29' Correa envía un centro, pero la defensa de Brasil despeja.

28' Pase largo para Rivaldo Correa (Colombia), pero a pesar de su gran velocidad no lo alcanza.

27' Se reanuda el encuentro, salida desde el arco de Brasil.

26' Se realiza el minuto de hidratación.

25' ¡UFFF! Centro al área chica, que la ofensiva de Colombia desvía para anotar. La pelota pasa muy cerca.

24' Tiro de esquina para Colombia.

23' Nuevamente Rodrygo (Brasil) llevando peligro al campo rival, pero no progresa.

22' La Selección de Brasil sale jugando desde su campo, buscando bajar la intensidad al juego.

21' Cuando Brasil tiene el balón, maneja con mayor precisión.

20' La Selección de Colombia tiene mucha aceleración en busca del primer gol.

19' ¡FALTA! Rivaldo Correa (Colombia) quedaba en buena ubicación para anotar, pero se sanciona una posición adelantada.

16' Rodrygo (Brasil) se interna en el área para recibir un pase entre líneas, pero la defensa gana.

15' Centro preciso que Rivaldo Correa (Colombia) conecta de cabeza.

15' Luis Sandoval (Colombia) iba al ataque, pero recibe falta en tres cuartos de cancha.

14' Mucha calma en la Selección de Brasil para ir al ataque.

13' Centro al corazón del área de Brasil, pero el portero Phelipe sale a embolsar con solvencia.

12' Yeison Tolosa (Colombia) amaga por la izquierda, cerca a la línea de fondo. Combina pases, pero le ganan la posición con el cuerpo.

11' Colombia mantiene la posesión en la mitad de la cancha, sin profundidad por ahora.

10' Rodrygo (Brasil) pica a la espalda de la defensa, pero el árbitro sanciona una posición adelantada.

09' Luis Sandoval (Colombia) avanza por la derecha y llega a línea de fondo, pero el centro raso es bloqueado.

08' Ataque por la derecha de Brasil, pero no logran prosperar.

07' Centro al área chica. El balón pasa cerca al poste derecho del portero Kevin Mier.

06' Tiro de esquina para Brasil, pero es corto. Nueva opción de balón parado.

05' Falta ofensiva de la Selección de Colombia, al borde de la media luna del área.

04' Roba el balón Brasil, pero se sanciona una mano en la jugada.

03' Presiona Colombia en campo contrario, pero no cae ante ello.

02' La Selección de Brasil tiene el balón, rotando desde su campo.

01' Inician las acciones, la Selección Brasil quiere debutar con triunfo.

- Se entonaron los himnos y se acomodan los equipos en el terreno de juego.

- Los equipos saldrán a iniciar el calentamiento previo.

XI Colombia: Kevin Mier; Carlos Cuesta, Andrés Felipe Reyes, Hayen Palacios, Yeiler Goez, Iván Angulo, Yeison Tolosa, Gustavo Carvajal, Brayan Vera, Rivaldo Correa y Luis Sandoval.

XI Brasil: Phelipe; Emerson, Vitao, Walce, Carlos; G. Menino, Luan Silva, M. Bahía; Rodrygo, Lincoln y M. Cipriano.

Brasil, un firme candidato a quedarse con el título, debuta este sábado (3:10 p.m./ hora peruana) en el Sudamericano Sub 20 enfrentando a Colombia en el estadio El Teniente en Rancagua. La TRANSMISIÓN EN VIVO ONLINE EN DIRECTO será a través de Movistar Deportes, además, Libero.pe, te traerá todas las incidencias al instante.

La ‘Canarinha’ de Carlos Amadeu buscará arrancar el Sudamericano con un triunfo ante una Colombia que viene de ser sorprendida por su similar de Venezuela en el primer partido. Antes, Brasil venía de disputar una serie de amistosos como preparación para este torneo que dará cuatro cupos al Mundial de Polonia de la categoría.

La figura del partido más espera es Rodrygo, flamante fichaje de Real Madrid, quien se estrenará en este torneo. E habilidoso y jugador del Santos es la principal estrella antes de incorporarse al cuadro español.

Mientras tanto, Colombia, bajo el mando del técnico Arturo Reyes, no quiere pasar mayores sorpresas, tal como fue en su debut al caer ante Venezuela, que es líder absoluto con 3 puntos, en Rancagua en la jornada anterior.

La selección que descansará para esta será Bolivia. El equipo altiplánico viene de empatar  a un gol por lado ante el anfitrión chileno.

Colombia vs Brasil EN VIVO | posibles alineaciones

Colombia: Mier; Cuesta, Reyes, Goez, Angulo, Correa, Tolosa, Carvajal, Vera, Palacios y Sandoval

Brasil: Gabriel Brazão; Matheus Thuler, Lucas Ribeiro, Vitinho, Vitão; Emerson, Luan, Marcos Bahia; Tete, Lincoln y Rodrygo.

Estadio: El Teniente, de Rancagua.

Hora: 3:10 pm, hora colombiana