0

Emile Franco y su gran atajada para salvar a Perú del 1-1 en Sudamericano Sub-20 Chile 2019 [VIDEO]

En el Perú vs Uruguay, Emile Franco se vistió de héroe para salvar al equipo con una gran atajada en el último minuto del partido.

Triunfazo peruano en el Sudamericano Sub-20 de Chile 2019. Gracias a una gran atajada de Emile Franco en los minutos finales, Perú ganó 1 a 0 a la Selección de Uruguay y sumó sus primeros tres puntos en el torneo.

En el último respiro del partido, apareció la figura del joven arquero del Sporting Cristal con una gran atajada para evitar lo que pudo significar el empate del partido.

Corría el minuto 94, cuando el delantero uruguayo Alessandro Milesi quedó en un mano a mano contra el portero peruano. Este último reaccionó y puso el pie para mandar al tiro de esquina el remate. El resultado  no se movería más.

De esta manera, los dirigidos por Daniel Ahmed se ubican en la segunda posición del grupo B. Solo es superado por Ecuador quien ganó su partido por 3 a 0.