0

Independiente empató 1 a 1 contra Talleres de Córdoba, Miguel Araujo jugó todo el primer tiempo

Con Miguel Araujo todo el primer tiempo, Talleres rescató un empate contra Independiente.

Talleres, con Miguel Araujo desde el arranque del partido, empató 1 a 1 contra Independiente por la jornada 16 de la Superliga Argentina.

Un primer tiempo con un arranque muy sorpresivo. El cuadro local se puso arriba en el marcador gracias a un penal infantil por parte de Leonardo Godoy. Pese a esto, la 'T' no bajó los brazos y jugó de igual a igual.

Para el complementario, el seleccionado peruano fue sustituido debido a que ya contaba con una tarjeta amarilla. El ritmo del cotejo fue igual, pero fue recién en el minuto 79 que Talleres encontró el empate.

Con este resultado, el 'Rey de Copas' se ubicó en el puesto seis con 24 puntos mientras que Talleres alcanzó los 19 puntos y se posicionó en la casilla 13 del torneo.

MINUTO A MINUTO Independiente vs Talleres

90+3' Tiro de esquina para Talleres en la última jugada del partido.

90' Minutos finales del partido.

84' Mejor Talleres en este momento del partido, Independiente no sabe cómo entrarle al cuadro rival.

79' Sebastián Palacios le rompe el arco a Campaña y pone el empate del partido.

79' ¡¡¡¡GOOOOL DE TALLERES!!!!!

77' Falla de manera increíble Pochettino. El jugador de Talleres no pudo finalizar una jugada dentro del área.

75' Tiro libre para Talleres.

68' Partido se torna muy cortado en medio campo.

65' Dura entrada del recién ingresado Pochettino por cortar un avance de Independiente.

64' Cambio en Talleres: Se retira Andrés Cubas e ingresó Tomás Pochettino.

61' Cambio en Independiente. Entró Braian Romero y se retiró Pablo Pérez.

58' Una mala salida de Talleres que casi les cuesta el segundo gol en contra. Sin embargo, Pablo Pérez no logra finalizar la jugada.

54' Responde Guido Herrera y despeja un centro frontal peligroso.

51' Tiro de esquina para Talleres es que despejado por Campaña al lateral.

49' UFFF! Palacios desperdició una oportunidad clara de gol, su remate lo mandó por encima del arco.

47' Una falta a favor de Talleres, terminó en una contra de Independiente.

45' Comenzó el complementario.

Cambio en Talleres: Se retira Miguel Araujo y en su reemplazo ingresó Mauro Ortiz.

- 45' ¡Final del primer tiempo! Gana Independiente con un solitario gol de Romero, mientras que en Talleres de Córdoba, Araujo recibió una amarilla.

- 45' Amarilla en Independiente. Emanuel Brítez recibe la cartulina amarilla tras cometer juego fuerte.

- 40' El partido entra en la recta final del primer tiempo. Gana Independiente con un gol de Silvio Romero.

- 37' Independiente vuelve a buscar el 2-0 a través de Martín Benítez, que saca un potente disparo.

- 35' Nueva falta de Miguel Araujo. El jugador peruano ya tiene una amarilla, pero igual trabó a un futbolista contrario.

- 30' Buena media hora del Rey de Copas, con juego asociado y control del trámite.

¡Casi aumenta la cuenta Independiente!

- 29' Bustos sacó un potente disparo y el balón pega en el travesaño. Se salvó Talleres.

- 25' Fabricio Bustos, de Independiente, recibió una falta en la zona defensiva.

- 22' Pablo Pérez intentó un pase en profundidad pero Silvio Romero estaba en posición de fuera de juego.

Amarilla para Miguel Araujo

- 17' Miguel Araujo recibió la cartulina amarilla por juego peligroso.

- 15' Disparo fallado por Nahuel Tenaglia  tras un cabezazo desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

- 12' Balón parado para Talleres, tras una falta de Alan Franco.

GOOOOL DE INDEPENDIENTE

- 9' Silvio Romero definió correctamente para el 1-0 frente al equpo de Miguel Araujo.

Penal para Independiente

- 8' Penal cometido por Leonardo Godoy (Talleres de Córdoba) tras una falta dentro del área.

- 0' ¡Empezó el partido! Con Miguel Araujo, Talleres iguala 0-0 contra Independiente.

EN VIVO │ Talleres de Córdoba estará visitando al cuadro de Independiente de Avellaneda en el 'Estadio Libertadores de América', desde las 3:10 p.m. - HORA PERUANA, en búsqueda de un triunfo que los acomode en la zona expectante de la Superliga Argentina. El equipo de la provincia argentina se reforzó para esta temporada y buscará un torneo internacional.

Independiente de Avellaneda está esperando dos futbolistas de nivel superlativo que en teoría ya están fichados, primero que nada, el paraguayo Cecilio Domínguez, y el peruano un poco más lejano; Christian Cueva. Estos dos futbolistas son pedidos expresos del técnico Ariel Holan y mientras no lleguen seguirán siendo unos tentativos en 'El Rojo'.

Una de las novedades confirmadas en Independiente es el Jonathan Menéndez, futbolista que estaba militando en el Al-Rayyan Sports Club de la Liga de fútbol de Catar, ahora estará volviendo al cuadro de Avellaneda para pelear minutos dentro de esa oncena principal. Este extremo había salido al cuadro de Catar por un monto de 3.5 millones de dólares (más un cargo de 500 mil dólares por la cesión), pero no cumplió las expectativas.

La novedad en Talleres de Córdoba es que ganaron el clásico ante Belgrano y vienen motivos porque era un partido importante en el historial entre ambos rivales de la ciudad, ahora tendrán que enfrentarse a un equipo como Independiente para continuar por la senda del triunfo. Con su fichaje estrella, el colombiano Dayro Moreno, todo puede pasar, dicen desde 'La T'.

Talleres 0-2 Independiente | Fecha 22 - Superliga Argentina 2017/18

XI TALLERES: Herrera; Tenaglia, Araujo, Komar; Godoy, Cubas, Guiñazú, Ramírez, Bersano; Palacios, Moreno.

Hora: 3:10 p.m. hora peruana.

Escenario: Estadio Libertadores de América.

Talleres 1-4 Independiente │ Superliga Argentina 2002

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL INDEPENDIENTE VS TALLERES DE CÓRDOBA?

En Internet, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Independiente vs Talleres de Córdoba. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.