0

San Lorenzo empató 1-1 con Newell's por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

San Lorenzo sigue sin ganar en este 2019 y empató 1-1 con Newell's en el Nuevo Gasómetro por la fecha19 de la Superliga Argentina.

San Lorenzo no la pasa nada bien en la Superliga Argentina y sigue sin ganar en este 2019 ya que en los minutos finales, Newell's Old Boys logró la paridad. El 'Cuervo' salió decidido por el triunfo en el Nuevo Gasómetro y llevó peligro al arco defendido por Aguerre, quien se mostró seguro bajo los tres palos.

Cuando ambos equipos intentaban ponerse arriba en el marcador, apareció Nicolás Blandi tras un tiro de esquina para poner el 1-0 del partido a favor de San Lorenzo en una jugada confusa cerca de la primera parte.

Ya en el complemento, Newell's salió a buscar el empate dejando atrás espacios que los atacantes del 'Cuervo' no supieron capitalizar por lo que la 'Lepra' siguió buscando la valla defendida por Monetti.

Los dirigidos por Jorge Almirón ya saboreaban su primera victoria del año hasta que apareció de cabeza Alexis Rodríguez y así, aguarle la fiesta al los hinchas del 'Ciclón' cuando faltaba poco para la culminación del partido.

Con este resultado, ambas escuadras se mantienen lejos de los primeros lugares en la Superliga Argentina y comienzan a crecer las críticas tanto en Boedo como en Rosario.

MINUTO A MINUTO DEL SAN LORENZO VS NEWELL'S OLD BOYS

90' + 4 ¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! Alexis Rodríguez pone de cabeza el empate en los descuentos.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' Lo tuvo Blandi pero se demoró en definir el delantero de San Lorenzo.

87' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Tremendo remate de Figueroa de larga distancia que pasa cerca del arco del 'Cuervo'. Lo tuvo Newell's.

86' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran pase de Blandi para Ranieroque manda el balón desviado. Lo tuvo el 'Ciclón'.

85' Tiro libre a favor del local que busca ampliar su ventaja en el marcador.

83' Centro de Formica pero se luce en el despeje la defensa del 'Cuervo'.

82' Remate desviado de Salazar en el local.

81' Posición adelantada de Formica en Newell's.

80' Raniero se jugó por la personal y cayó en el área chica de la visita pero el árbitro dice que hay tiro de esquina.

79' Tiro de esquina para la visita. Puede llegar el empate.

75' Cambio en Newell's Old Boys. Ingresó al campo Alexis Rodríguez sustituyendo a Facundo Nadalín.

73' Intentó Blandi de larga distancia pero sin problemas en el fondo para Aguerre.

72' Se paraliza el partido para que los jugadores se refresquen.

71' Posición adelantada de Insaurralde. Tiro libre en salida para el local.

70' Cambio en San Lorenzo. Entró al campo Gerónimo Poblete sustituyendo a Fernando Belluschi.

70' Amarilla para Castellani tras fuerte entrada contra un jugador de Newell's.

68' Sigue buscando la visita el empate. Nuevo córner para la 'Lepra'.

66' Tiro de esquina para Newell's.

65' Entró Gonzalo Castellani sustituyendo a Rubén Botta en el 'Ciclón'.

63' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Insaurralde se pierde el 1-0 tras una gran atajada de Monetti.

61' Tiro libre para el 'Ciclón'.

60' San Lorenzo busca el segundo del partido.

58' Se retiró Leal e ingresó Figueroa en la visita.

57' Cambio en el 'Cuervo'. Salió Pérez y entró Salazar.

56' Está sentido Damián Pérez en el local.

55' Tiro de esquina para San Lorenzo.

55' Falta contra Peruzzi y hay tiro libre para el local.

52' Falta en ataque y hay tiro libre para el 'Cuervo'.

50' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! 'Maxi' Rodríguez sacó el disparo que pasó cerca del arco local.

49' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Insaurralde se pierde de cabeza el empate.

47' Remate desviado de Belluschi en San Lorenzo.

46' Tiro de esquina para el local.

45' Salió Bíttolo y entró Freytes en la 'Lepra'.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 4 Final de la primera parte.

45' + 2 Vamos a jugar dos minutos más.

45' + 2 Sigue sentido el defensor de la 'Lepra'.

45' Está sentido Bíttolo en Newell's.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Nicolás Blandi remata con la derecha desde muy cerca de la portería tras un saque de esquina.

43' Tiro libre para el local. Puede estar el primero del partido.

41' Centro muy pasado de Rodríguez en la visita.

41' Fuerte falta de Peruzzi. Tiro libre para Newell's.

40' Posición adelantada de Leal en la 'Lepra'. Tiro libre en salida para el local.

37' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Ranieri se pierde de cabeza la apertura del marcador.

37' Tiro de esquina para el 'Cuervo'. Fontanini apareció con lo justo para desviar el balón.

36' Leal se queja de una falta pero no cobra el juez. Ataca San Lorenzo.

34' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! 'Maxi' Rodríguez se pierde el primero. Su remate pasó cerca del arco defendido por Monetti.

33' Intentó la 'Lepra' pero salvó bien la defensa local.

31' Falta contra Leal. Tiro libre para la visita.

28' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Nuevamente Blandi estuvo cerca de anotar pero el balón se fue al tiro de esquina.

25' Hay un receso para que ambos equipos se rehidraten .

23' Remate desviado de Formica en la visita.

21' Sigue intentando San Lorenzo pero defiende el empate Newell's.

17' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Blandi se pierde el primero del partido. Su disparo pasó cerca del arco rosarino.

16' Posición adelantada de Bittolo en el local. Tiro libre en salida para la visita.

14' Newell's intenta de contragolpe por intermedio de Cacciabue.

11' Amarilla para Insaurralde en la visita. Tiro libre para San Lorenzo.

8' Remate desviado de Leal en la visita.

7' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran remate de Senesi y nuevamente Aguerre se manda con una gran atajada.

6' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Belluschi casi pone el 1-0 pero el arquero manda el balón al tiro de esquina.

5' Falta contra Blandi. Tiro libre peligroso para el 'Cuervo'.

1' Primera llegada del local sin problemas para el portero Aguerre.

1' Arrancó el partido en Argentina.

'El Cuervo' está obligado a quedarse con los tres puntos para así salir de los últimos lugares de la tabla; mientras que 'La Lepra' pretende volver a la senda de la victoria tras tres empates al 'hilo'. Será un duelo de pronóstico reservado.

Es ahora o nunca. En San Lorenzo la tienen claro: ganar luego de 10 partidos (5 derrotas y 5 empates). 'El Cuervo' está comprometido con el descenso y solo una victoria les ayudaría a seguir conectados al balón de oxígeno.

El llamado a 'mojar' y guiar al conjunto local a la victoria es Nicolás Blandi, quien registra 4 festejos en la presente competición. El "9" viene de errar un penal en el empate a cero frente a Independiente, por lo que buscará cobrarse su revancha.

De otro lado, el Newell's llega a esta cita con tres empates consecutivos en la Superliga Argentina: ante Rosario Central, Unión y Boca Juniors. Pese a que no están complicados con el fantasma del descenso, la campaña no es del todo buena.

Pues, 'La Lepra' se ubica en la casilla 15 de la tabla, con 21 unidades, y están lejos de puestos de Copa Sudamericana. El más cercano es el Aldosivi, con 29 puntos, que marcha en el noveno lugar y rival a "tumbar" en la Superliga.

El San Lorenzo vs. Newell's Old Boys será transmitido EN VIVO por TyC Sports y todas las incidencias ONLINE serán publicadas por las redes sociales de  Libero.pe.

Alineaciones probables del San Lorenzo vs Newell's:

San Lorenzo: F. Monetti; G. Peruzzi, F. Coloccini, M. Senesi, D. Pérez; F. Belluschi, R. Loaiza, R. Botta; N. Reniero, N. Blandi y H. Fértoli.

Newell's: A. Aguerre; F. Fontanini, M. Bíttolo, S. Callegari; F. Nadalín, M. Fórmica, B. Rivero, M. Rodríguez; V. Figueroa  y L. Leal.

Fecha, hora y escenario del San Lorenzo vs Newell's

Fecha: Sábado 16 de febrero de 2019.

Hora:  3:10 p.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio Pedro Bidegain.

Árbitro: Fernando Espinoza.

Horarios del San Lorenzo vs Newell's:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:10 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:10 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:10 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:10 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:10 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el San Lorenzo vs Newell's?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre San Lorenzo - Newell's. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.