0

Manchester City vs Schalke 04 EN VIVO: El grosero error de Fahrmann en el gol del 1-0 del 'Kun' Aguero [VIDEO]

El arquero alemáncomplicó a su defensa, David Silva robó el balón y se la dejó servida al 'Kun' Aguero para que convierta el 1-0 del Manchester City ante Schalke 04.

Un error con el Manchester City se paga caro. Y ahora lo sabe el Schalke 04. Ralf Fährmann quiso salir jugando, se equivocó y la presión adelantada de los jugadores rivales derivó en el gol del 'Kun' Aguero en el Veltins-Arena.

Al minuto 17 un defensa del Schalke 04 la jugó atrás con Fährmann que, sin pensarlo, se la dio a un Salif Sané en una situación complicada con dos rivales muy cerca.

David Silva se la quitó al defensa, Sergio Aguero se desmarcó, el español se la dio justa y así el argentino solo tuvo que poner el pie para anotar el 1-0 a favor del Manchester City.

El gol quedó un par de minutos en suspenso debido a una falta en el inicio de la jugada, sin embargo, el VAR confirmó que no existió la misma y así el Schalke 04 ya está abajo en el marcador en el Veltins-Arena.

Con esta anotación, Sergio Aguero acumula 3 goles con el Manchester City en la presente edición de la Champions League.

EL DATO:

El partido de vuelta entre el Manchester City y el Schalke 04 se jugará el próximo 12 de marzo en el Etihad Stadium.