0

Dayro Moreno anota el 1-0 en el Talleres vs Palestino por la Copa Libertadores 2019 [VIDEO]

En el Talleres vs Palestino, el colombiano Dayro Moreno abrió el marcador en Córdoba para poner el 1-0 a favor del equipo de Miguel Araujo en la Copa Libertadores 2019.

Talleres y Palestino se juegan un partidazo este miércoles en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores 2019. El delantero Dayro Moreno hizo explotar a toda la hinchada local al convertir el 1-0 del partido tras dejar en ridículo al portero rival.

Y es que el cuadro argentino sorprendió al club chileno con un gol a tan solo tres minutos de haber empezado el encuentro. Tomás Pochettino recuperó una pelota y dio un pase bombeado al exdelantero de Atlético Nacional de Medellín, que definió con calidad por un costado ante la salida del arquero y el cierre de un defensa contrario.

El artillero colombiano ha sido el gran refuerzo de Talleres en este verano y llegó libre, ya que en octubre del año pasado fue despedido del Nacional tras una pelea con uno de sus compañeros. Sin embargo, con los cordobeses aún no anotaba desde su llega a inicios del 2019.

Varios minutos de Juan Ramírez colocó desde la vía del penal el 2-0 a favor de los 'albiazules'. Cabe mencionar que el peruano Miguel Araujo no ha sido convocado a este cotejo porque acusa una lesión que lo dejó fuera también de la vuelta con Sao Paulo. Se estima que su recuperación se de en algunas semanas más.