0

David Barbona anota el 2-1 para Atlético Tucumán ante Boca Juniors en La Bombonera [VIDEO]

En el Boca Juniors vs Atlético Tucumán, David Barbona convirtió el segundo gol del equipo visitante y dejó en silencio La Bombonera en partido por la Superliga Argentina.

Boca Juniors y Atlético Tucumán se juegan un partidazo en La Bombonera, en partido pendiente correspondiente a la jornada 15 de la Superliga Argentina 2019. David Barbona enmudeció el estadio local tras convertir el 2-1 para la visita tras un error en salida de los locales.

Y es que Carlos Izquierdoz quiso salir jugando y perdió la pelota; Leandro Díaz aprovechó, entró al área y habilitó al volante argentino, que no erró ante la salida de Andrada. Un minuto antes Cristian Pavón tuvo la oportunidad de marca el segundo de los ‘xeneizes’, pero falló en el último pase a Wanchope Ábila.

El primer tiempo el cuadro de Tucumán había sorprendido en apenas diez minutos, ya que Gervasio Núñez tras otro grosero error de la saga defensiva de Boca. El empate lo consiguió Wanchope en el minuto '60, en una especia de blooper entre el atacante y el defensor.

La escuadra de ‘Azul y Oro’ no pudo encontrar el segundo tanto e incluso en su afán por el 2-2, la visita casi hace el tercero. Al final perdió Boca y perdió la oportunidad de conseguir el título del fútbol argentino porque con este resultado se puso a diez puntos de los punteros, Racing y Defensa y Justica.