0

Boca Juniors vs Atlético Tucumán EN VIVO: 'Wanchope' Ábila pone el 1-1 en el marcador [VIDEO]

Ramón Ábila anota el 1-1 a los 61 minutos para darle el empate parcial a Boca Juniors en el duelo anteAtlético Tucumán por la Superliga Argentina.

Boca Juniors logra llegar a la paridad gracias al gol de Ramón Ábila quien se animó por la individual y puso el 1-1 a los 61 minutos en La Bombonera ante Atlético Tucumán por la Superliga Argentina.

El elenco dirigido por Gustavo Alfaro no la pasa nada bien ya que venía cayendo por la mínima debido al gol de Gervasio Nuñez pero cuando el 'Xeneize' más lo necesitaba, apareció 'Wanchope' Ábila para vencer el arco de Lucchetti.

El delantero argentino recibió el balón y decidió encarar. Tras colarse entre los dos defensores del Atlético Tucumán, Ábila sacó el disparo con cierta fortuna ya que previamente el esférico se desvió en su marcador por lo que el rebote chocó en el goleador de Boca desconcertando al portero visitante.

Los 'Xeneizes' buscan darle vuelta al marcador ya que con el empate no les alcanza para ponerse cerca de los líderes Racing Club y Defensa y Justicia, equipos que tienen 45 unidades tras haber disputado 19 encuentros.