0

Melgar vs Caracas FC: Bernardo Cuesta anota el gol de la clasificación rojinegra en la Libertadores [VIDEO]

Melgar pasaba apuros con Caracas FC igualando la llave, pero apareció Bernardo Cuesta para anotar el gol del descuento y clasificación a la fase de grupos.

Melgar ganó 2-0 en la ida a Caracas FC, pero se complicó todo cuando el equipo venezolano igualó la llave en el inicio del segundo tiempo. El partido llegaba al final y parecía estar destinado a los penales, pero apareció Bernardo Cuesta, el goleador y capitán del conjunto rojinegro.

Sobre los 88 minutos, cuando Caracas FC ya había bajado la aceleración, un ataque fue generado por los dirigidos de Jorge Pautasso en la banda derecha. El centro fue desviado por la defensa, pero un nuevo rebote favoreció a Bernardo Cuesta.

El delantero, que siempre es sinónimo del gol, dio media vuelta y remató de volea, con pierna derecha, casi en el punto penal. El portero Alain Baroja estaba parado sobre la línea de su arco, pero su reacción ante el disparo del rival no fue suficiente para evitar el descuento de Melgar.

De esta forma, Bernardo Cuesta celebró su gol N° 100 con la camiseta de Melgar y la fiesta es doble, pues el gol de visita es suficiente para cerrar la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores, al Grupo F para ser exactos (junto a San Lorenzo, Palmeiras y Junior de Barranquilla).