0

Boca Juniors vs San Lorenzo: Mauro Zárate anota el 1-0 'xeneize' con espectacular remate [VIDEO]

Boca Juniors pisa el acelerador y abrió el marcador en el partido ante San Lorenzo solo a los 4 minutos de juego: Mauro Zárate se lució con espectacular remate.

Boca Juniors quiere asegurar su boleto en la Copa Libertadores 2020 y sigue sumando en la Superliga Argentina. En casa, ante nada menos que San Lorenzo, el equipo de Gustavo Alfaro se adelantó en el marcador solo a los 4 minutos de juego, con una gran pegada de Mauro Zárate.

La jugada del gol nació luego de un robo de Ramón Ábila en tres cuartos de cancha, pero no se desesperó y puso la pausa para ver la mejor opción. Luego de levantar la cabeza, el delantero divisó libre a Mauro Zárate, aunque el pase que cedió fue algo largo y lo obligó a realizar una corta corrida.

A pesar de la presión de la defensa de San Lorenzo, Mauro Zárate no tuvo problemas en ganar la posición del esférico y controlarlo favorablemente. Fue ahí cuando sorprendió a todos, pues cuando esperaban algún nuevo pase, el ex delantero de Vélez sacó un verdadero bombazo.

El remate de Mauro Zárate fue con dirección del poste izquierdo del portero Fernando Monetti, pero este no pudo reaccionar. La velocidad que tomó el balón dejó al guardameta parado en la línea de gol, sin lograr evitar el 1-0 de Boca Juniors sobre San Lorenzo, en la jornada 22 de la Superliga Argentina.