0

River Plate venció 3 a 0 a Independiente en partidazo por de la Superliga Argentina [RESUMEN]

River Plate venció 3 a 0 a Independiente enla jornada 23 de la Superliga Argentina.

River Plate vs Independiente se enfrentaron por la jornada 23 en un partidazo de la Superliga Argentina. El 'Millonario' se logró imponer por un resultado de 3 a 0 a su favor.

Primer tiempo muy luchado por parte de ambos cuadros. El cuadro local buscó por diferentes medios ponerse arriba en el marcador, pero sin concretar. Por su parte el 'Rojo' más cauteloso al momento de atacar.

En el segundo tiempo la historia sería distinta. El gol llegó a penas a los 15 minutos de juego con un remate de Julián Álvarez. Los dos goles restantes serían por parte de Ignacio Scocco y Lucas Pratto.

De esta manera, River Plate se ubicó en el cuarto puesto de la tabla con 42 unidades mientras que Independiente se quedó en la casilla nueve con 32 puntos.

EN VIVO | RIVER PLATE VS INDEPENDIENTE | MINUTO A MINUTO

Final del partido.

90' Tres minutos más.

87' Jorge Figal es expulsado del partido por fuerte falta en contra de 'Nacho' Fernández.

82' ¡¡GOOOL DE RIVER PLATE!! Lucas Pratto tomó un rebote en el área y vence al arquero Campaña.

80' Cambio en River Plate, entra al campo Jorge Carrascal sustituyendo a Cristian Ferreira.

78' Atento Armani para despejar un remate de Francisco Pizzini .

76' Derriban a Cecilio Domínguez. Tiro libre para el 'Rojo'.

73' Cambio en River Plate, entra al campo Lucas Pratto sustituyendo a Ignacio Scocco.

71' Cambio en Independiente, entra al campo Francisco Pizzini sustituyendo a Fernando Gaibor.

70' ¡¡¡GOOOL DE RIVER PLATE!!! Ignacio Scocco convierte el penal y pone el 2 a 0 a favor del 'Millonario'.

69' Penal para River Plate.

61' Tarjeta amarilla para Camilo Mayada.

59' ¡¡GOOOL DE RIVER PLATE!! Lo hizo el recién ingresado Julián Álvarez con un gran remate de derecha.

58' Cambio en River Plate, entra al campo Julián Álvarez sustituyendo a Juan Quintero debido a una lesión.

57' Juan Fernando Quintero acusa una lesión.

55' Franco Armani controla sin problemas un disparo de Cecilio Domínguez.

52' Otra tarjeta amarilla en el 'Millonario' esta vez para Ignacio Fernández.

49' Tiro de esquina para Independiente.

48' Amonestación para Lucas Martínez Quarta  por fuerte falta.

46' Cambio en Independiente, entra al campo Martín Benítez sustituyendo a Silvio Romero.

Comenzó el partido.

Fin de la primera etapa.

45' Dos minutos más.

44' La gente de River Plate acusa un penal cometido por el arquero Campaña, pero el juez principal cobró tiro de esquina para el 'Millonario'.

42' Tiro de esquina para River Plate.

40' Silvio Romero ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

38'  Ignacio Fernández intentó con un disparo, pero Campaña responde de gran manera.

36' Tiro de esquina para Independiente.

34' Partido detenido por un fuerte golpe de Franco Armani contra el poste derecho.

32' Remate fallado por Nicolás Domingo que se va muy por arriba del arco.

30' Tiro de esquina para el 'Rojo'.

28' Juan Quintero remata, pero su disparo es atrapado por el arquero Martín Campaña.

25' Responde River Plate con un reamte de cabeza de  Ignacio Scocco tras centro de Matías Suárez.

23' Silvio Romero estaba en fuera de juego tras un pase de Pablo Hernández.

22' La primera llegada clara del partido fue para Independiente con un remate de Cecilio Domínguez.

20' Primera tarjeta amarilla del partido. Javier Pinola es amonestado por fuerte falta.

17' Cambio en Independiente, entra al campo Fabricio Bustos sustituyendo a Guillermo Burdisso debido a una lesión.

14' Se reanuda el partido.

12' Guillermo Burdisso se encuentra tendido en el campo de juego

10' Tiro libre para River Plate.

7' Primero minutos de juego muy friccionados con muchas falta por parte de ambos equipos.

Comenzó el partido

River Plate e Independiente protagonizarán el partido más atractivo en Argentina en donde los 'Millonarios' llegan a este duelo luego de empatar sin goles a mitad de semana contra Palestino por la segunda fecha de la Copa Libertadores por lo que buscarán seguir con la buena racha de victorias que mantienen en la actual Superliga.

Además los dirigidos por Marcelo Gallardo, ya sin chances por el título, marchan cuartos en el torneo doméstico y en la jornada anterior consiguieron una victoria por la mínima ante Tucumán por lo que están cerca de asegurar un cupo para la edición del año 2020 del torneo de clubes más importante de Sudamérica.

Un dato que juega a favor de River Plate y que lo coloca como favorito es que mantiene una racha de doce partidos consecutivos sin perder ante Independiente. Ante este panorama, el 'Millo' buscará seguir con aquella paternidad sobre el 'Rojo' en un Monumental que lucirá un lleno total.

Por el lado de la visita, el elenco dirigido por Ariel Holan se ubica noveno con 32 unidades y más allá de la irregular campaña realizada, saldrán por los tres puntos con la consigna de al menos clasificar a la Copa Sudamericana y no quedarse con las manos vacías.

El historial por torneos locales registra entre ambos 73 victorias para River Plate contra las 52 para Independiente y 47 empates. El 'Rey de Copas' consiguió solo dos victorias en Núñez en los últimos 30 años.

River Plate vs Independiente | Posibles alineaciones

River Plate: Armani; Montiel, Martínez, Pinola, Angileri; Quintero, Ponzio, Pérez, Fernández; Pratto y Borré.

Independiente: Campaña; Figal, Franco, Burdisso, Sánchez; Pérez, Domingo, Hernández; Pizzina, Domínguez y Menéndez.

River Plate vs Independiente | Horarios en el mundo

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:45 p.m.Estados Unidos: 12:45 p.m. (ET) / 9:45 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:45 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:45 p.m.

¿DÓNDE VER EN VIVO ONLINE EL RIVER PLATE VS INDEPENDIENTE?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre River Plate vs Independiente. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.