0

David Ospina se desplomó en pleno partido de la Serie A y fue traslado de urgencia a un hospital cercano [VIDEO]

El portero del Napoli, David Ospina, tuvo duro choque con un atacante del Unidese por lo que se desvaneció en pleno partido de la Serie A.

Se encendieron las alarmas en la Selección Colombiana. David Ospina, portero titular del Napoli, tuvo que ser auxiliado en pleno partido ya que se desvaneció en el gramado de juego cuando su equipo se enfrentaba al Udinese por la fecha 28 de la Serie A.

En el arranque del encuentro, el portero intentó cortar un ataque del Udinese impactando contra la humanidad de Ignacio Pusetto, recibiendo ayuda médica. Tras ser asistido, Ospina volvió al arco de su equipo por lo que el árbitro volvió a reanudar las acciones.

Pero con el correr de los minutos el también guardameta de la Selección Cafetera comenzó a sentir molestias y mareos, hasta que se desmayó cuando corría el minuto 35 en el estadio San Paolo. Rápidamente volvieron a entrar los paramédicos quienes intervinieron al colombiano para ponerlo en una camilla y llevarlo al hospital más cercano a bordo de una ambulancia.

Los últimos reportes señalan que el exportero del Arsenal se encuentra estable debido a que recuperó el conocimiento pero seguirá hospitalizado ya que le harán más chequeos para descartar que sea algo grave.

Ospina fue sustituido por Alex Meret y para alegría del sudamericano, su equipo venció  4-2 al Unidese manteniendo el segundo lugar al sumar 60 unidades tras disputarse la fecha 28 de la Serie A