0

Municipal vs Colón EN VIVO: Estigarribia anota el 1-0 de la visita tras mala salida de Rivadeneyra [VIDEO]

El portero de Municipal tuvo una salida en falso lo que fue aprovechado por Marcelo Estigarribia quien al minuto 42 anotó el 1-0 para Colón en la Sudamericana.

Deportivo Municipal cae por 1-0 ante Colón en su duelo por la Copa Sudamericana gracias al tanto por Marcelo Estigarribia, quien aprovechó el buen servicio del ‘Pulga’ Rodríguez y la mala salida de Rivadeneyra para marcar la ventaja de la visita por Copa Sudamericana.

En un partido parejo, una genialidad del 'Pulga', y un error del portero de Deportivo Municipal hicieron la diferencia. En el cierre del primer tiempo, Colón encontró la ventaja parcial en los pies de Estigarribia.

Marcelo Estigarribia aprovechó un gran pase largo, y tras el grosero error de Steven Rivadeneyra, quien salió a cazar mariposas, anote el 1-0 para el cuadro de Pablo Lavallén.

Por ahora, el cuadro argentino ha sido el mejor equipo de los dos, ya que ha tenido buen manejo de pelota y ha logrado concretar su chance más clara de gol.