0

La Selección de Portugal igualó 1-1 con Serbia por las Clasificatorias a la Eurocopa 2020

La Selección de Portugal no pudo pasar de la igualdad ante Serbia en casa por la segunda fecha de las Clasificatorias a la Eurocopa 2020.

La Selección de Portugal se enfrentó a su similar de Serbia por la segunda jornada de las Clasificatorias a la Eurocopa 2020. El conjunto dirigido por Fernando Santos sufrió la lesión de Cristiano Ronaldo en el primer tiemo cuando ya estaban cayendo por la mínima diferencia. Sin embargo, el empate llegó rápido y el marcador no se movió más.

En el primer tiempo ocurrieron cosas extrañas. En primer lugar, un penal bien ejecutado por Dusan Tadic y el 0-1 parcial para la Selección de Serbia. La falta sí existió, ya que el golero Rui Patricio cometió una dura infracción dentro de su área. Luego, a los 29' de juego se lesionó Cristiano Ronaldo y pidió su cambio. Forzó una jugada y al parecer se estiró. El tanto de la igualdad llegó por parte de Danilo minutos antes de finalizar la primera parte.

En la etapa complementaria tanto la Selección de Portugal como la de Serbia tuvieron chances claras de anotar la desigualdad, pero no estuvieron finos de cara al arco y los remates que sí fueron entre los tres palos hicieron figura a los porteros. Portugal, con este empate, suma dos puntos en la clasificación y se empezó a complicar. Serbia sumó su primera unidad en su primer partido ya que descansó en la fecha uno.

Portugal vs Serbia EN VIVO |  Minuto a minuto

90+5' Final del partido.

90+1' Raphael Guerreiro (Portugal) remató desde la puerta del cajón grande y el balón salió desviado por un costado.

85' Cambio en Portugal. Se retira Rafa Silva para permitir el ingreso de Gonzalo Guedes.

84' Pizzi (Portugal) desaprovechó una ocasión clara de gol dentro del área.

82' Bernardo Silva (Portugal) remató de libre directo y el balón es detenido por el golero serbio.

77' Tarjeta amarilla para Filip Mladenovic (Serbia).

71' William Carvalho (Portugal) remató a portería y el balón es bloqueado por un defensor.

69' Cambio en Serbia. Ingresa Andrija Zivkovic en lugar de Darko Lazovic.

64' Pepe (Portugal) remató desde lejos y el balón se va por encima del arco.

58' Cambio en Portugal. Ingresa André Silva en lugar de Dyego Sousa.

54' Joao Cancelo (Portugal) buscó a su compañero que estaba solo dentro del área, pero el balón es interceptado por el golero visitante.

49' Darko Lazovic (Serbia) se deshizo de sus rivales y remató, pero el golero Rui Patricio reacciona bien.

46' Arrancó la etapa complementaria.

45+4' Final del primer tiempo.

45+1' Pepe (Portugal) es amonestado con cartulina amarilla.

44' Dusan Tadic (Serbia) tuvo el arco a disposición para anotar, pero falló.

42' ¡GOL de Portugal! Danilo Pereira anotó la igualdad con ayuda del travesaño.

36' Bernardo Silva (Portugal) centró y el balón es tomado por el golero Marko Dmitrovic.

31' Cambio en Portugal. Sale lesionado Cristiano Ronaldo e ingresa Pizzi.

29' Cristiano Ronaldo (Portugal) cae lesionado y pide asistencia médica.

23' Cristiano Ronaldo (Portugal) dispara y un defensor serbio logra contener el balón.

21' Cambio en Serbia. Ingresa Nemanja Radonjic en lugar de Mijat Gacinovic.

20' Dusan Tadic (Serbia) se metió entre los defensores e intentó anotar, pero un portugués llegó a las justas para despejar.

16' Mijat Gacinovic (Serbia) cae lesionado, pero los médicos dicen que puede continuar.

12' Cristiano Ronaldo (Portugal) remató de volea y el portero reacciona y detiene el balón.

9' Cristiano Ronaldo (Portugal) remató a portería buscando el empate y el balón es atajado de forma fenomenal por el golero.

8' ¡GOL de Serbia! Dusan Tadic remató desde los doce pasos y venció al golero Rui Patricio.

4' Wlliam Carvalho (Portugal) remató y el balón se fue desviado por muy poco.

1' Inició el partido. Ya juegan Portugal y Serbia por las Clasificatorias a la Eurocopa 2020.

Portugal vs Serbia EN VIVO |  Alineaciones confirmadas

Portugal: Patricio, Cancelo, Pepe, Dias, Guerreiro, Carvalho, Pereira, R. Silva, B. Silva, Sousa y Cristiano.

Serbia: Dmitrovic, Rukavina, Milenkovic, Spajic, Mladenovic, Gacenovic, Maksimovic, Lazovic, Tadic, Ljajic y Mitrovic.

PREVIA

Portugal vs Serbia saldrán con lo mejor que tienen para conseguir su primer triunfo en esta competición. En el cuadro luso será titular la figura del PSG, Cristiano Ronaldo, quien confía en que esta vez los tres puntos se queden en casa.

En su regreso a la Selección Portuguesa, Ronaldo no pudo darle una alegría a los seguidores rojos ya que no pasó del empate sin goles ante una Ucrania que se cerró bien atrás y se llevó un empate como visitante.

El DT luso Fernando Santos habló en la previa del encuentro y mencionó que repetirá el mismo once con el que alineó ante los ucranianos y volverá a apostar en ataque por 'CR7', André Silva y Bernardo Silva, para asegurar los goles del triunfo de su escuadra.

Por el lado de la visita, Serbia hará su debut en estas Clasificatorias para la Eurocopa 2020 y llega con la moral al tope luego de haber empatado ante Alemania en el Volkswagen Arena en partido amistoso internacional por fecha FIFA.

Los dirigidos Joachim Low tendrán que tener cuidado con la joven figura del cuadro serbio, Luka Jovic, quien fue el autor del tanto contra los alemanes y espera volver a hacerse presente en el marcador. El delantero de 21 años ha despertado el interés de equipos grandes de Europa como el Barcelona.

Portugal vs Serbia | horarios del partido

México 1:45 p.m.Perú 2:45 p.m.Ecuador 2:45 p.m.Colombia 2:45 p.m.Bolivia 3:45 p.m.Venezuela 3:45 p.m.Argentina 4:45 p.m.Chile 4:45 p.m.Uruguay 4:45 p.m.Paraguay 4:45 p.m.Brasil 4:45 p.m.España 8:45 p.m.

Portugal vs Serbia | alineaciones probables

Portugal: Rui Patricio; Cancelo, Pepe, Dias, Guerreiro; Carvalho, Neves, Moutinho, B. Silva; A. Silva, Cristiano Ronaldo.

Serbia: Dmitrovic; Rukavina, Spajic, Milenkovic, Bogosavac; Gacinovic, Maksimovic, Milinkovic-Savic, Lazovic; Jovic, Ljajic.