0

España venció 2-0 a Malta por las Clasificatorias a la Eurocopa 2020 [RESUMEN]

Con dos goles de Álvaro Morata, España derrotó sin problemas a Maltay se afianza como líder del grupo F en lasclasificatorias a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del encuentro, España no encontró oposición por parte de su rival comenzó a tocar en el medio campo con su ya clásico estilo buscando los espacios en la defensa rival. Y aunque no generó muchas jugadas claras, el primero de los muchachos de Luis Enrique llegó.

Álvaro Morata recibió un buen pase a las espaldas de los defensas y con una sutil definición cruzó el balón para anotar el 1-0 del encuentro. A pesar del tanto en contra, Malta no reaccionó y siguió agazapado en su propio campo.

Sin embargo, nuevamente Álvaro Morata aparecería para su doblete personal y anotar el segundo y definitivo tanto del encuentro para poner a España con puntaje perfecto en la punta del Grupo F en las Eliminatorias para la Eurocopa 2020.

MINUTO A MINUTO | ESPAÑA VS MALTA EN VIVOSEGUNDO TIEMPO- 90+4' Final del encuentro. - 90+2' ¡TAPADÓN DEL PORTERO DE MALTA! El guardameta le sacó un tremendo remate de media distancia a Asensio y la mandó al tiro de esquina. - 89' Se añade cuatro minutos más al encuentro. - 84' ¡UFFFFFF! Gran remate de media distancia de Canales con pierna izquierda que se fue diciéndole algo al palo izquierdo del arco rival. - 80' España comienza a dormir el encuentro con toques en la mitad de la cancha. - 77' Cambio en España, deja la cancha el autor de los dos goles, Álvaro Morata para el ingreso de Rodrigo. - 72' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Álvaro Morata aparece por el segundo palo y con un fuerte cabezazo convierte su doblete personal y anota el 2-0 sobre Malta. - 67' Gran corrida de Jesús Navas que desbordó por derecha y sacó un centro que fue rechazado por la defensa de Malta.- 65' Primer cambio en España, deja la cancha Saúl Ñíguez para el ingreso de Jesún Navas.- 60' Nuevo remate de Asensio que vuelve a atajar el portero de Malta. - 58' Otra clara chance que desperdicia España, esta vez Asensio falló solo contra el arco rival y su disparo fue atajado por el portero de Malta. - 56' ¡UFFFFFFF! Gran remate de cabeza de Morata quien aprovechó un buen centro desde la derecha de Sergi Roberto y el balón se fue por muy poco al saque de meta. - 53' Sergio Ramos desaprovecha el tiro libre a favor y estrella su remate a la barrera.- 51' Nueva falta fuerte del defensor Borg contra Saúl que el árbitro no amonesta. - 47' Gayá recibe una fuerte falta por la banda izquierda y deja al jugador español tendido en el campo. - ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! PRIMER TIEMPO- 45' Final de la primera mitad. - 42' Nuevamente Asensio prueba de izquierda desde fuera del área y vuelve a mandar su remate al saque de meta.- 39' Asensio ejecuta de muy mala manera el tiro libre y manda su remate al saque de meta. - 38' Tremenda falta sobre Sergio Ramos en campo rival y el juez del encuentro no duda en ceder el tiro libre para España.- 33' Fuerte falta de Borg sobre Canales que no fue cobrada como falta por el juez del encuentro. - 30' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Álvaro Morata aprovecha un buen pase a las espaldas de la defensa y con un buen remate de izquierda pone el 1-0 sobre Malta en este choque. - 26' Otra vez llega Sergi Roberto por la banda derecha y soltó un pase para Morata, pero la jugada fue anulada por posición adelantada. - 23' Todo de España en lo que va de este encuentro. - 21' Gayá pasó bien por la banda izquierda y sacó un centro que buscaba el pie de Morata quien no pudo rematar ante el rechazo del defensa rival. - 17' ¡UFFFFFF! Lo que se perdió Saúl, el volante central llegó solo por el centro del área y tras un buen centro de Sergi Robert, mandó su remate por arriba del arco. Se salvó Malta. - 14' Primera chance de España, Saúl prueba de media distancia con un buen zurdazo que se pierde al saque de meta. - 10' Nuevo tiro libre para España, esta vez Morata fue derribado y el juez del encuentro marca la falta. - 6' España se hace dueño del manejo de la pelota en este arranque del encuentro. - 4' Ramos ganó de cabeza, pero su disparo se fue por arriba del arco rival. - 3' Asensio es derribado en campo rival y logra un tiro libre a favor de España. - ¡ARRANCÓ EL ENCUENTRO! - Ambas selecciones salen al campo de juego para el inicio de la ceremonia protocolar. - En breve saldrán los equipos a realizar los ejercicios de calentamiento.

ESPAÑA VS MALTA EN VIVO ONLINE ALINEACIONES CONFIRMADAS España: Kepa: Gaya, Hermoso, Ramos, S. Roberto: Rodri, Canales, Saúl; Bernat, Asensio; Morata

LA PREVIALa 'Roja' viene de superar por 2-1 a Noruega con goles de Rodrigo y Sergio Ramos, encabezando el grupo F de las clasificatorias. Los dirigidos por Luis Enrique van en busca de su segunda victoria en el certamen europeo.

PUEDES VER: ¡Última hora! Real Madrid reveló cuánto pagará por Kylian Mbappé [FOTOS]

El estratega español mantiene la confianza en Álvaro Morata, quien a pesar de no haber marcado en el duelo contra los nórdicos, fue determinante en los juegos largos, generando el penal que fue capitalizado por Sergio Ramos.

Por otro lado, Malta derrotó en la última jornada a Islas Faroe por 2-1 con anotaciones de Kyrian Nwoko y Steve Borg, ubicándose en la cima del grupo con España y Suecia. Sin embargo, para este duelo no podrán contar con su zaguero Andrei Agius tras ser expulsado el pasado sábado.

NO TE LO PIERDAS: Manchester United desea a la perla inglesa Callum Hudson-Odoi

Ambos equipos se han enfrentado en seis ocasiones, de las cuales la 'Roja' ganó todos los encuentros. La última vez que se vieron las caras fue en 1997 donde la selección española se llevó el partido por 4-0 con goles de Guardiola, Alfonso (2) y Pizzi.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ESPAÑA - MALTA EN VIVO EN DIRECTO POR LA EUROCOPA 2020XI España: De Gea, Navas, Ramos, Martínez, Alba, Parejo, Busquets, Ceballos, Rodrigo, Asensio, Morata.XI Malta: Bonello, Borg, Caruana, Camilleri, Mbong, Muscat, Guillaumier, Fenech, Corbolan, Nwoko, Mifsud.

HORARIOS DEL ESPAÑA - MALTAPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:45 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:45 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ESPAÑA - MALTA?Si quieres seguir en Internet el España - Malta, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.