0

Pumas venció 2-1 a Chivas por la jornada 12 de la Liga MX [RESUMEN]

Con goles de Carlos González y Luis Quintana,Pumasdespachó aChivas por la jornada 12 de la Liga MXen el encuentro jugado en el Estadio Olímpico Universitario.

Un solo equipo en la cancha. Pumas venció sin problemas a Chivas de Guadalajara por 2-1 en el Estadio Olímpico Universitario. Con goles de Luis Quintana y Carlos González el equipo felino sumó tres puntos para salir de los últimos puestos de la tabla de la Liga MX.

MINUTO A MINUTO

- 90+3' Final del encuentro.

- 90' Se añaden tres minutos más a este encuentro.

- 89' Pablo Barrera remata de media distancia exigiendo de forma espectacular al portero Chivas.

- 87' Tiro de esquina para Chivas que empuja en el final.

- 83' Sigue Chivas sin encontrar los caminos en este tramo final.

- 81' Cambio en Chivas, ingresa Guillermo Madrigal en reemplazo de Tony Alfaro.

- 75' Carlos González intenta de media distancia un remate que se fue por arriba del arco de Chivas.

- 71' Chivas mantiene el control de la pelota por ahora, pero no encuentra profundidad en sus ataques.

- 66' Buen desborde de Barrera que pasó por la banda derecha, pero saca un centro que fue rechazado por la defensa de Chivas.

- 63' Dos cambios en Puma, deja la cancha Kevin Escamilla y Martín Rodríguez para el ingreso de David Cabrera y Pablo Barrera.

- 59' Saldívar vuelve a despejar un centro desde la banda derecha tras un ataque de Chivas.

- 56' Pumas controla el partido y por ahora no pasa problemas en arco propio.

- 54' Chivas comienza a pegar de forma violenta. Mientras el entrenador Cardozo tiene cara de pocos amigos.

- 51' Nueva tarjeta amarilla, esta vez Miguel Basulto recibe la amonestación tras una fuerte entrada sobre un jugador rival.

- 49' ¡INCREÍBLE LO QUE SE ACABA DE COMER PUMAS! Felipe Mora se pierde debajo del arco un gol imperdonable tras mandar su remate por arriba de la portería.

- 46' ¡UFFFFFFFFFF! Quintana salva lo que pudo ser el empate de Chivas tras desviar sobre la línea un disparo que se metía dentro del arco de Saldívar.

- 46' Tarjeta amarilla para Jair Pereira tras una dura entrada en el arranque del segundo tiempo.

- ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

41' ¡GOOOOL! Quintana pone arriba a los felinos con una excelente definición. Pumas 2-1 Chivas.

31' ¡GOOOOL! Sandoval anota el empate para Guadalajara. Desde la pena máxima emparejó el resultado.

27' ¡GOOOOOL! Carlos González anota para los felinos. Fusiló al portero del Chivas.

25' Disparó de Alexis Vega (Guadalajara) . Se fue desviado.

13' Disparó Tony Alfaro (Guadalajara). Balón se fue demasiado alto.

6' Remate de Luis Quintana (Pumas UNAM). Se fue por encima del arco del Chivas.

Arrancó el partido en el Estadio Olímpico de Universitario (D.F.)

PUMAS VS CHIVAS EN VIVO ONLINE ALINEACIONES CONFIRMADAS

Pumas: Saldívar: Mozo, Arribas, Quintana, Escamilla, Mora, Malcorra, Iniestra, Rodríguez, Jeison, González

Entrenador: Marioni

Chivas: Gudiño; Van Rankin, Pereira, Mier, Alfaro, Basulto, Villapando, Brizuela, Sandoval, López, Vega

Entrenador: José Saturnino Cardozo

Estadio Olímpico de Universitario (Ciudad de México (D.F.))

Hora: 13:00

PREVIA

Pumas quiere dar vuelta de página a su último traspié cometido en la Liga MX cuando cayó por la mínima diferencia ante el Puebla en condición de visita. De esta manera, quedó ubicado en la casilla 15 con solo 10 unidades.

Aunque esta no es la última noticia, ya que los de Universitarios no ganan desde hace cuatro fechas por este certamen. Perdió con el ya mencionado Puebla, Lobos BUAP y León mientras que a penas empató con Morelia.

Sin embargo, no todo es desalentador para el cuadro que dirige Bruno Marioni, ya que la estadística juega a su favor en cuanto a choques disputados contra las Chivas. De 62 partidos jugados en UNAM, ha ganado en 23 de ellos, empatado en 20 veces y perdido en 19.

De misma actualidad llegará las Chivas y es que una campaña irregular en el torneo los ha ubicado en el puesto 10 con 15 puntos. Su objetivo es ganar para alcanzar estar entre los ocho primeros.

Al igual que su rival, no saben lo que es sumar de a tres desde hace cuatro jornadas. Perdió con América, Monterrey y Pachuca y empató a 0 contra Querétaro. La última vez que ganó fue ante Atlas por un 3 a 0.

¿A qué hora es el partido entre Pumas vs Chivas?

12:00 horas - México13:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos 14:00 horas - Venezuela, Bolivia15:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile16:00 horas - Brasil

¿DÓNDE VER EN VIVO ONLINE EL PUMAS VS CHIVAS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Pumas vs Chivas. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.