0

América goleó 3-0 a Tigres por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga MX [RESUMEN]

En un gran encuentro deAméricaen el Estadio Azteca,Tigres cayó goleado por 3-0por la fecha 12 delTorneo Clausura de la Liga MX.

Bruno Valdez, Paul Aguilar y Nicolás Benedetti fueron los anotadores del encuentro para América ante un Tigres que ha sentido la ausencia de Gignac quien sigue alejado de las canchas por lesión.

MINUTO A MINUTO | AMÉRICA VS. TIGRES EN VIVOSEGUNDO TIEMPO- 90' Se añade dos minutos más al encuentro. - 86' ¡GOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Nicolás Benedetti define de manera magistral con un remate con la cara interna de su botín derecho y decreta la goleada 3-0 ante Tigres. - 81' Cambio en Tigres, deja la cancha Javier Aquino para el ingreso de Lucas Zelarayán. - 79' Cambio en América, deja la cancha Bruno Valdes para el ingreso de Carlos Vargas. - 73' Luis Quiñones intentó de media distancia con un fuerte remate de media distancia que despeja el portero de América. - 68' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Aguilar remató un tiro libre por abajo de la barrera y anotó el 2-0 sobre Tigres en el Estadio Azteca.  - 65' Peligro tiro libre para América muy cerca de la media luna del área de Tigres. - 62' Cambio en Tigres, Quiñones ingresa en reemplazo de Eduardo Vargas. - 61' Cambio en América, ingresa Benedetti en reemplazo de Mateus Uribe.- 56' Ahora fue Quiñonez quien sacó un remate de media distancia que se pierde al saque de meta. - 53' Tremendo contragolpe de América que fue desperdiciado por Henry Martín que falló el pase final para Ibarra. - 51' Cambio en América, entre Henry Martín en reemplazo de Nicolás Castillo. - 48' Aquino se perdió el empate de Tigres con un remate de cabeza que pasó muy cerca del arco rival. Se salvó América. - ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! PRIMER TIEMPO- 45+3' Final de la primera parte. - 44' Se añaden tres minutos más a esta primera parte.  - 42' Ibarra cae tendido muy cerca del área de Tigres acusando una lesión. El juego se detiene. - 39' Tigres no logra salir de la presión de América y no encuentra los caminos para buscar el empate. - 36' Ibarra nuevamente llegó a pura velocidad por la banda derecha y con un remate desviado se pierde el 2-0 para el América. - 32' No es el día de Valencia quien volvió a probar de media distancia, pero su disparo nuevamente se pierde al saque de meta. - 28' Javier Aquino gana por la banda derecha y saca un fuerte disparo que Marchesín controla sin problemas. - 26' América comienza a bajarle el ritmo al encuentro con un toque de pelota en el medio campo. - 23' ¡UFFFFFFFFFFF! Tremenda atajada de Nahuel Guzmán quien mandó al tiro de esquina un fuerte remate de Uribe que pudo ser el 2-0. - 21' Nueva polémica en el encuentro, Aquino cae dentro del área de América pidiendo penal, pero el juez del encuentro señala que no hubo nada.- 19' ¡UFFFFFFFFF! Valencia recibió solo en el corazón del área un centro preciso para su cabeza, pero su disparo se fue por encima del arco. - 17' Ahora fue Tigres quien llevó peligro por la banda derecha con un Ener Valencia que sacó un remate que pegó en la defensa de América. - 13' Aquino intenta desbordar por la banda izquierda, pero es detenido en la línea de fondo por la defensa de América. - 9' Ibarra intenta controlar un centro desde la derecha, pero la jugada es anulada por posición adelantada. - 5' ¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Bruno Valdez aprovecha un buen pase desde la derecha tras una mala salida de Guzmán y pone el 1-0 ante Tigres en el Estadio Azteca. - 4' Gol de América, pero la jugada es anulada y el árbitro del encuentro revisa la jugada a través del VAR. - 1' Renato Ibarra llegó por la banda derecha y sacó un zapatazo que pasó cerca del arco de Guzmán. - 1' Intenso arranque del encuentro, ambos equipos buscan el arco rival. - ¡ARRANCÓ EL ENCUENTRO! - Los equipos ya se encuentran en el campo de juego para el arranque del encuentro.- Los equipos ya se encuentran en el campo del Azteca realizando los ejercicios de calentamiento.

ALINEACIONES CONFIRMADASAmérica: Marchesin; Aguilar, Valdez, Aguilera, Sánchez; Ibargüen, Álvarez, Rodríguez, Ibarra; Uribe; Nico Castillo

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Salcedo, Dueñas; Quiñones, Carioca, Pizarro, Aquino; Vargas, Valencia

LA PREVIAAmérica vs Tigres EN VIVO ONLINE se enfrentarán este sábado 30 de marzo a las 8:00 p.m. (hora peruana) por la Jornada 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Azteca de la ciudad de México y será transmitido por la señal de Televisa, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de las jugadas más destacadas, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El Club América llega con una buena racha, pues ha logrado 3 victorias consecutivas entre la Liga y la Copa MX. La idea del Miguel ‘Piojo’ Herrera es repetir lo hecho en el Torneo Apertura, en la que se proclamó campeón tras vencer al Cruz Azul en la gran final, aunque con un bajo destello futbolístico. El equipo responde bien a las exigencias y tumbarse al Tigres en casa es el objetivo.

PUEDES VER: Morelia vs León EN VIVO: Con Edison Flores, chocan por la fecha 12 del Clausura de la Liga MX

A pesar del poco tiempo en el club, el chileno Nicolás Castillo se ha convertido en el principal referente de ataque y ha mostrado, con el pasar de los partidos, que va llegando a su mejor nivel. En total lleva 4 goles, al igual que Henry Martín. Andrés Ibargüen, Mateus Uribe y Nicolás Benedetti son las otras cartas bajo la manga de las ‘Águilas’ del América para obtener los 3 puntos.

PUEDES VER: EN VIVO: Cruz Azul con Yoshimar Yotún vs Monterrey por Liga MX

La principal baja en los Tigres será la del goleador André-Pierre Gignac, quien sufre de molestias en la rodilla derecha. El delantero francés, que lleva 6 goles en el presente torneo, no entrenó con normalidad y por ello el entrenador Ricardo Ferretti decidió darle descanso hasta que esté al 100% en su estado físico. Eduardo Vargas, Enner Valencia y Julián Quiñones tomarán la posta del ataque.

AMÉRICA vs TIGRES EN VIVO ONLINE: posibles alineacionesXI América: Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Emmanuel Aguilera, Bruno Valdez, Jorge Sánchez; Edson Álvarez, Guido Rodríguez, ​Matheus Uribe, Andrés Ibargüen, Renato Ibarra y Nicolás Castillo.XI Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Francisco Venegas; Guido Pizarro, Jesús Dueñas; Luis Quiñones, Julián Quiñones, Enner Valencia y Eduardo Vargas.

AMÉRICA vs TIGRES EN VIVO ONLINE: horariosPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 a.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (día siguiente)

AMÉRICA vs TIGRES EN VIVO ONLINE: canalesCosta Rica: TDNEl Salvador: TDNGuatemala: TDNHonduras: TDNInternacional: Bet365México: TDN, Televisa Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa, AfizzionadosNicaragua: TDNPanamá: TDNEstados Unidos Univision Deportes, Univision NOW, Univision

AMÉRICA vs TIGRES EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido ?En Internet el duelo entre América vs Tigres, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.