0

Perú vs. Chile Sub 17 EN VIVO: Nicolás Figueroa anota el 3-2 y pone a soñar a la blanquirroja [VIDEO]

El jugador nacional ganó por arriba y con un buen cabezazo anota el segundo descuento para el equipo de Carlos Silvestri en el Estadio San Marcos.

Perú sueña con el empate ante Chile en el encuentro por el Hexagonal final del Sudamericano Sub 17 gracias al tanto marcado por Nicolás Figueroa quien se elevó por encima de todos y con un disparo de cabeza colocado pone el 3-2 peruano.

Un segundo tiempo que mostró una mejor cara para el equipo nacional, tras una primera parte donde el equipo peruano no mostró solidez defensiva ni contundencia en ataque.

Sin embargo, en esta segunda etapa la cosa pinta diferente, puesto que el partido se puso 3-2 gracias al gol de Nicolás Figueroa con gran remate de cabeza.

Este tanto invita a soñar al equipo peruano en conseguir un empate ante el cuadro chileno y poder mantener las chances intactas para clasificar al Mundial de la categoría en Brasil.