0

Chucky Lozano hace soñar al PSV con el título de la Liga holandesa

Gracias a la actuación deHirving Lozano, el PSV sueña con el título de la Liga holandesa.

PSV tenía la obligación de conseguir la victoria para continuar soñando con el título de la liga holandesa, pero al frente tenía un equipo aguerrido, dispuesto arruinarle la fiesta. El cuadro 'rojiblanco' sufrió más de la cuenta para superar por 2-1 al Graafschap

Como toda historia, cuando un equipo está en problemas necesita de su referente para salir adelante. Hirving Lozano fue el salvador del PSV, el atacante mexicano no anotó pero fue el principal artífice de la remontada.

El Graafschap se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Burgzorg (26'), desatando la desesperación en los rojiblancos. Sin embargo, en la segunda mitad, el 'Chucky' Lozano se convirtió en la figura del encuentro.

A los 65', Hirving Lozano fue derribado dentro del área visitante, el árbitro del encuentro cobró penal. Bergwijn  fue el encargado de ejecutar la pena máxima y no falló. Con el empate, PSV fue en búsqueda de la hazaña. Siete minutos después, 'Chucky' habilitó a su compañero de equipo Luuk de Jong para que anote el tanto de la victoria

Con este resultado, PSV alcanzó al Ajax -con 74 puntos- en lo alto de la tabla de posiciones, a sólo cuatro jornadas de conocer el campeón de la Liga holandesa.