0

Cristiano Ronaldo rescató a la Juventus de una derrota en la Serie A

Juventus empató en su visita alInterpor la fecha 34 de la Serie A.Cristiano Ronaldoanotó el empate para el equipo de Turín.

Juventus ya campeón en la Serie A desde la jornada pasada, consiguió rescatar siquiera un empate ante el Inter de Milan por la fecha 34. En este encuentro, Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador para evitar la caída del club turinés.

Inter de Milán madrugó a la Juventus pues apenas a los 7 minutos, Radja Nainggolan convirtió el primero del partido. Sin embargo, Cristiano Ronaldo encontró el empate sobre los 62'. Ambos equipos tuvieron situaciones pero no las concretaron y terminaron repartiéndose un punto cada uno.

En la siguiente jornada, Juventus y Torino protagonizarán el clásico de Turín correspondiente a la jornada 35. Mientras tanto, Inter visitará a Udinese.

Juventus vs Inter de Milan EN VIVO | Mnuto a Minuto por la Serie A

Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Sandro; Cuadrado, Emre, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Cristiano

PREVIA

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, el campeón de la Serie A, Juventus visita el recinto de Inter con la intención de sacarle lustre a su título. El cuadro bianconero se coronó como campeón en la fecha pasada tras la derrota de Napoli.

Por su parte, el astro portugués sale a este partido en busca se seguir sumando en su cuota goleadora para poder cerrar la temporada a la par de los goleadores de las primeras ligas de Europa, además de superar los 30 goles por temporada por décima temporada consecutiva.

Por otro lado, Inter también saldrá por la victoria para asegurar su tercer lugar y clasificar a la Champions League. Sin embargo, equipos como el Milan, Atalanta y Roma se encuentran siguiendo los pases en busca de este boleto.

Juventus vs Inter EN VIVO | Alineaciones probables

Juventus: Szczęsny; Bonucci, Sandro, Cancelo, Rugani; Matuidi, Pjanic, Cuadrado, Can; Ronaldo, Bernardeschi.

Inter: Handanovic; Asamoah, De Vrij, D'Ambrosio, Skrinjar; Perisic, Nainggolan, Valero, Vecino; Politano, Martínez.

Horarios del Juventus vs Inter EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:30 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:30 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE el Juventus vs Inter?

El Juventus vs Inter EN VIVO será transmitido en ESPN y Raí desde las 1:30 p.m. Puede seguir el minuto a minuto del partido por la fecha 34 de la Seria A en Libero.pe.