0

Juventus vs Inter EN VIVO: espectacular gol de Nainggolan para el 1-0 del local [VIDEO]

Radja Nainggolan anota a los siete minutos del partido el 1-0 para darle la ventaja al Inter sobre la Juventus por la Serie A de Italia.

Inter logra abrir el marcador a los siete minutos gracias a un soberbio remate de larga distancia del belga Nainggolan para vencer al arquero Handanovic y desatar la euforia en San Siro.

Los locales venían buscando romper el empate y en una jugada de ataque, el balón se fue al tiro de esquina. La defensa de la Juventus despejó aunque rápidamente Inter se hizo dueño del balón.

Un compañero de Nainggolan estuvo atento al rebote para que se apoye con el belga que, sin pensarlo, sacó el derechazo para batir al guardameta Wojciech Szczęsny, quien a pesar de su estirada, nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

De esta forma el Inter se pone en ventaja en el marcador ante el vigente campeón que logró una nueva Serie A al vencer en la jornada anterior a la Fiorentina en el Juventus Stadium.