0

Macará venció 2-1 a Barcelona SC por la Liga Pro de Ecuador 2019 [RESUMEN Y GOLES]

Macará logró vencer a Barcelona SC por una fecha más dela Liga Pro de Ecuadory se coloca como puntero de la tabla.

Barcelona SC vs. Macará | el cuadro del ‘Ídolo Ambateño’ logró hacerse del triunfo venciendo 2-1 a un Barcelona que no demostró mucho, pero que sobre la hora, logró hacerse de un gol en los pies de Fidel Martínez para el descuento. Este tanto no fue celebrado por los jugadores del club, ya que sucedió a los 96 minutos del partido. Una agonía.

El encuentro empezó muy calmado, ninguno de los dos equipos se hicieron daño al principio y se fueron al descanso empatados 0-0. La cuestión cambió en su totalidad ya en la segunda parte del cotejo, pues a los 3 minutos de iniciados los segundos 45 restantes, Alejandro Manchot abrió el marcador en favor de Macará luego de una espectacular asistencia de Carlos Feraud Silva

Este resultado por la diferencia mínima, sin duda alguna no era lo que esperaba Barcelona SC, pero tampoco a lo que iba Macará, por ello pasando 34 minutos del primer gol, Michael Estrada Martínez, se hizo de una espectacular jugada en complicidad de Leonel Quiñónez, para ampliar la diferencia y asegurar la victoria a los 82 minutos del partido. Con este resultado Macará ya no tenía de qué preocuparse.

Sin embargo, minutos después y a muy poco de acabar el encuentro, una acción ofensiva en contra de un jugador de Barcelona SC, provocó el penal en favor de ese equipo, misma acción que fue ejecutada por Fidel Martínez, quien a los 96 minutos y sobre el final del cotejo, se hizo de un golazo para poner el gol del honor en el Monumental de Guayaquil.

Con este resultado, Macará se ubica en la primera casilla de la tabla de posiciones de la Liga Pro de Ecuador; la victoria sobre Barcelona SC, le sirvió para que se coloquen como punteros del torneo.

Este domingo por la Liga Pro de Ecuador Barcelona SC vs Macará se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Gol TV por la fecha 17 a desarrollarse en el Monumental de Guayaquil desde las 4:15 p.m. / hora peruana. Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias y el resumen completo del partido.

La Liga Pro de Ecuador se reanudó la jornada anterior y el Barcelona SC se encuentra obligado a ganar esta vez de local y con su gente, luego de haber sufrido una derrota ante El Nacional en la fecha inicial del torneo.

Barcelona SC vs Macará | MINUTO A MINUTO EN VIVO

FINAL DEL PARTIDO

90+6' Fidel Martínez convierte de penal el gol de descueno para Barcelona SC.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA SC

90+6' Penal en favor de Barcelona SC, en esta jugada podría estar el descuento.

90+5' Tiro libre ofensivo a favor de Macará.

90+4' Tarjeta amarilla en contra de Michael Estrada de Macará.

90+4' Tarjeta amarilla en contra de Darío Aimar de Barcelona SC.

86' Tiro libre defensivo en favor de Barcelona SC.

82' Michael Estrada Martínez amplía la diferencia y pone el 2-0 a favor del Macará, esto con asistencia de Leonel Quiñónez.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MACARÁ

82' Tiro de esquina a favor del cuadro de Barcelona.

80' Tarjeta amarilla en contra de Alejandro Manchot de Macará.

78' Tiro de esquina a favor de Macará.

76' Tarjeta amarilla en contra de Javier Burrai, portero de Macará.

75' Cambio en Macará. Ingresa Guido Dal Casón en reemplazo de Janner Corozo.

73' Lateral ofensivo en favor del cuadro de Barcelona SC.

71' Cambio en Macará. Ingresa Jonathan de la Cruz en reemplazo de Ronald Champang.

66' Tiro libre a favor de Macará.

65' Cambio en Barcelona. Ingresa Ángel Quiñonez Guerrero sustituyendo a Damián Díaz.

64' Tarjeta amarilla en contra de Fidel Martínez de Barcelona Sc por jugada peligrosa.

61' Cambio en Macará. Ingresa Armando Gómez sustituyendo a Carlos Feraud Silva.

58' Cartulina amarilla en contra de Gabriel Marques de Barcelona SC.

54' Segunda tarjeta amarilla consecutiva que conlleva a la primer roja del encuentro en contra de Sebastián Pérez de Barcelona SC.

48' Alejandro Manchot abrió el marcador en favor del Macará con una asistencia espectacular de Carlos Feraud Silva.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MACARÁ

46' Cambio en Barcelona SC. Ingresa Marcos Caicedo sustituyendo a Jean Montaño.

45' Cambio en Barcelona SC. Ingresa Leonardo Campana en reemplazo de Christian Alemán.

45' Arrancó el segundo tiempo del encuentro.

ENTRETIEMPO

45+3' Final de la primera parte del encuentro; ambos equipos continúan 0-0.

45+2' Saque de meta a favor de Barcelona SC.

44' Los primeros 45 minutos del encuentro están por culminar, y ninguno de los dos equipos ha podido abrir el marcados, sin embargo, se hacen daño.

39' Saque de meta a favor de Barcelona SC luego de que Corozo (Macará) desviara el balón sobre el arco.

38' ¡Peligro! Tiro libre en favor de Macará muy cerca del área. Esta acción podría abrir el marcador. Quien lo ejecutará es Moisés Corozo.

35' Tiro de esquina a favor del Barcelona SC.

34' ¡Caaaasi! Michael Estrada aguanta mucho en área rival y se pierde la primera del encuentro. Equipos siguen 0-0.

33' Segunda tarjeta amarilla del encuentro en contra de Janner Corozo de Macará.

30' Tiro de esquina a favor de Barcelona SC ejecutado por Gabriel Marques.

28' Macará presiona en el área rival en los pies de Michael Estrada y asistencia de Ronald Champang.

24' Michael Estrada (Macará) se pierde una clara ocasión de gol en el área chica de Barcelona SC.

20' Tiro de esquina peligroso a favor de Macará, ejecutado por Michael Estrada.

15' Primera tarjeta amarilla del encuentro en contra de Sebastián Pérez de Barcelona SC.

15' Macará defiende con su línea defensiva de 5, sin embargo, hay individualidades importantes en Barcelona.

10' Jean Carlo Montaño (Barcelona) no suelta el balón y toca sutilmente el área rival.

8' Máximo Banguera (Barcelona) impide una clara ocasión de gol de parte de Ronald Champang de Macará.

5' Saque lateral defensivo en favor del cuadro de Macará.

3' Tiro libre ofensivo a favor de Barcelona SC.

0' Arrancó el encuentro en el Monumental de Guayaquil.

Barcelona marcha en la cuarta casilla de la tabla de posiciones de la Liga Pro Ecuador y solo ha conocido la derrota de local en una oportunidad, sin embargo, Macará lo ha superado en los últimos tres enfrentamientos disputados.

Por otro lado, la escuadra ‘blanco y celeste’ que se posiciona en el tercer lugar del torneo con 35 puntos llega a esta fecha luego de haber obtenido un importante triunfo ante el Guayaquil City y ahora buscará seguir sumando ante los ‘canarios’.

Este partido será de gran intensidad, ya que a ambos equipos se encuentran en lo más alto de la tabla y de sumar de a tres podrían llegar a convertirse en los nuevos líderes de la Liga Pro de Ecuador 2019.

Barcelona SC vs Macará EN VIVO | Alineaciones posibles

Barcelona SC: Máximo Banguera; Mario Pineida, Darío Aimar, Robert Herrera, Beder Caicedo; Gabriel Marques, Sebastián Pérez, Byron Castillo, Damián Díaz; Fidel Martínez, Ángelo Quiñonez.

Macará: Javier Burrai, Galo Corozo, Moisés Corozo, César Mercado, Leonel Quiñónez, Janner Corozo, Mario Rizotto, Ronald Champang, Carlos Arboleda, Michael Estrada.

Venezuela 5:15 horas.

¿Dónde ver en Internet EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Barcelona SC vs Macará por la Liga Pro de Ecuador 2019?

Para VER EN VIVO Barcelona SC vs Macará por la Liga Pro de Ecuador 2019 solo sigue la señal de Gol Tv. En Libero.pe podrás seguir EN DIRECTO todas las incidencias.