0

Cristal perdió 1-0 ante Zulia en duelo de ida de los octavos de final Copa Sudamericana 2019

Sporting Cristalperdió 0-1 con Zulia por la ida de la Copa Sudamericana 2019. La vuelta será el próximo martes en Matute.

Sporting Cristal terminó pagando demasiado cara el no haber podido concretar las ocasiones generadas. Mientras tanto, Zulia anotó un gol y llegará a Matute para el duelo de vuelta a jugarse el próximo martes para definir su clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019.

En el primer tiempo, Spoting Cristal tuvo varias ocasiones, pero perdonó demasiado. Cristian Palacios no estuvo en su mejor tarde pues falló varias, mientras tanto, Martín Távara, Cristian Ortiz y 'Canchita' Gonzales intentaron pero sin mayor peligro que ponga en riesgo el arco de Leo Morales.

Pero el partido no solo era manejado por Sporting Cristal, sino que Zulia también fue peligroso. En los 29', 31' y 36' salvó a su arco en varias ocasiones con grandes atajadas.

El único gol del partido se produjo sobre sobre los 60 minutos. La jugada la inició el arquero Leo Morales con un pase largo que terminó cayendo hasta los pies de Brayan Moya y este se sacó de la marca a dos jugadores celestes, entre ellos, Renzo Revoredo para luego sacar habilitar a Frank Feltscher quien remató solo y sin marca al arco de Patricio Álvarez

Tras el gol de Zulia, Claudio Vivas movió sus fichas con el ingreso de Céspedes en reemplazo de Loyola quien se fue lesionado. En la parte ofensiva, sacó a Martín Távara y en su lugar metió a Fernando Pacheco. Además, entró el extremo Kevin Sandoval por Christofer Gonzáles.

Sin embargo, estos cambios tampoco funcionó. Es más, en los 86' Zulia anotó el segundo, aunque el árbitro terminó por anular el tanto por posición adelantada de Brayan Moya. A ello, ni los diez minutos más que adicionó el árbitro fueron suficientes para que los celestes siquiera consigan empatar.

Con el resultado, Sporting Cristal deberá remontar en la vuelta a jugarse el próximo martes en Matute desde las 5:15 p.m. / hora peruana.

DirecTV Sports EN VIVO Sporting Cristal vs Zulia FC ONLINE | Minuto a Minuto Copa Sudamericana 2019

90+8' Miguel Celis remató con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Abel Casquete.

90+7' Remate fallado por Christian Ortíz desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha de libre directo.

90+4' Cristian Ortiz ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

90' El árbitro agrega 10 minutos más antes de tocar el pitazo final del partido

86' GOL anulado a Brayan Moya porque estaba en posición de fuera de juego

84' Cambio en Zulia, entra al campo Juan Castilla sustituyendo a Daniel Rivillo

78' Cristal está fallando en la definición. Nuevamente Cristian Palacios remata desde el centro del área que se le va demasiado alto

76' Claudio Vivas ordena un nuevo cambio. Saca a Christofer Gonzales y entra Kevin Sandoval

71' Cambio en Zulia, entra al campo Abel Casquete sustituyendo a Albert Zambrano.

69' Cristian Ortiz remató desde fuera y el arquero Leo Morales rechaza con los puños, la pelota le quedó a Chistofer Gonzales pero su remate se va demasiado alto

67' Remate de Gabriel Benítez que se le va demasiado alto tras una asistencia de Brayan Moya

66' Cambio en Sporting Cristal, entra al campo Fernando Pacheco sustituyendo a Gerald Távara

65' Cambio en Zulia, entra al campo Miguel Celis sustituyendo a Júnior Paredes

64' Renzo Revoredo ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

63' Remate parado alto y por el centro de la portería de Horacio Calcaterra tras una asistencia de Jorge Cazulo con un centro al área

62' Primer cambio en Sporting Cristal. Entra al campo Jair Céspedes sustituyendo a Nilson Loyola debido a una lesión

60' ¡¡GOOOOOOL de Frank Feltscher!! El venezolano remata con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería. Asistencia de Brayan Moya

59' ¡CERCAAA! Cristian Palacios remató de tiro libre desde fuera del área y la pelota apenas se va por un costado

57' José Martínez ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

53' ¡SOLOOOOOO! Cristian Palacios falló el primer gol de Sporting Cristal tras un gran pase de Gerald Távara

50' Remate rechazado de Cristian Ortíz la derecha desde fuera del área

48' Remate de 'Cachita' Gonzales, pero Maldonado mete la cabeza y será tiro de esquina para Sporting Cristal

¡Arranca el segundo tiempo en Maracaibo!

45+3' Final del primer tiempo en Venezuela. Sporting Cristal 0-0 Zulia

45' El árbitro agrega tres minutos más antes de irse al descanso

42' ¡CERCAAAA! Gran combinación entre Cristian Ortiz y Palacios para finalmente jugar con Gerald Távara y este meter una comba. La pelota apenas se va por un costado

40' Frank Feltscher remata con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha tras una asistencia de Júnior Paredes

36' Patricio Álvarez nuevamente se luce ante el remate de Albert Zambrano para evitar la caída de su arco

34' Se reinicia del partido en Maracaibo

32' Se detiene el partido unos minutos para que los equipos se rehidraten

31' Remate parado junto al lado derecho de la portería de Júnior Paredes muy escorado desde la derecha. Asistencia de Brayan Moya

29' Monumental la atajada de Patricio Álvarez ante el ataque de Junior Paredes tras una asistecia de Junior Paredes

28' Pase de Cazulo para Távara quien controla bien la pelota aunque no consigue meterse al área por la marca que tiene

25' Cristal recuperó en salida y avanzó con 'Canchita' Gonzales quien intentó rematar desde fuera del área pero su remate se fue muy lejos

22' Brayan Moya intentó meter un pase en profundidad en busca de su compañero Junior Paredes pero la pelota se fue larga

21' ¡¡CERCAAAAAAAAAA!! Cristian Palacios remató de media vuelta y casi sorprende al arquero. La pelota salió apenas centímetros afuera

18' Remate fallado por Jorge Cazulo desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado

15' Se llegó al primer cuarto de hora en Venezuela. Partido sin mayores ocasiones de peligro en ninguno de los dos arcos

12' ¡CERCAAA! Gerald Távar intentó sorprender desde larga distancia con un remata, pero el arquero Leo Morales despejó la pelota con los puños

9' ¡¡UFFFFFFF!! Gran remate de Cristian Palacios y la pelota termina en las manos del arquero Leo Morales

7' Remate de Christian Ortíz desde fuera del área luego de una asistencia de Jorge Cazulo

6' El partido de vuelve trabajo por momentos. Ahora Johan Madrid recibe una falta en campo de Zulia

4' Falta de Junior Paredes contra Horacio Calcaterra de Sporting Cristal

1' Remate parado alto y por el centro de la portería de Albert Zambrano tras una asistencia de Evelio Hernández

¡¡Arranca el partido en Maracaibo!! Sporting Cristal y Zulia se enfrentan por la ida de la Copa Sudamericana 2019

DirecTV Sports EN VIVO Sporting Cristal vs Zulia FC ONLINE Copa Sudamericana 2019

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Omar Merlo, Horacio Calcaterra, Cristian Ortíz; Renzo Revoredo, Nilson Loyola, Christofer Gonzáles; Jorge Cazulo, Gerald Távar y Cristian Palacios

Zulia: Leo Morales (C); Daniel Rivillo, Andrés Maldonado, Jerry León, Gabriel Benítez; José Martínez, Evelio Hernández, Albert Zambrano, Frank Feltscher; Brayan Moya y Junior Paredes

¿Cuándo y donde juega Sporting Cristal vs Zulia FC?

Sporting Cristal vs Zulia FC se enfrentan este martes 23 de julio desde las 15:00 horas en el Estadio Olímpico José Encarnación Pachencho Romero ciudad de Maracaibo, Venezuela.

¿Qué canales transmiten el partido entre Sporting Cristal vs Zulia FC?

El único medio autorizado por la Conmebol en Perú es DirecTV Sports. En otros países hay otras alternativas que te la mostramos más abajo. También puedes seguir el minuto a minuto e incidencias por Líbero.pe.

A qué hora juega Sporting Cristal vs Zulia FC previa vía DirecTV Sports EN VIVO

Sporting Cristal llega al choque por octavos de final tras una derrota de 2-1 ante Alianza Lima. Claudio Vivas guardó algunos jugadores importantes por la proximidad de la Copa Sudamericana.

Para el choque ante los venezolanos, Claudio Vivas alineará en la ofensiva a Christofer Gonzales y Cristian Palacios. El primero tuvo minutos en el duelo ante Alianza Lima y el segundo, no jugó.

El equilibro en la volante será Horacio Calcaterra que estará acompañado de Jorge Cazulo en la contensión. Fernando Pacheco irá de extremo y Cristian Ortiz como jugador libre.

De otro lado, el cuadro del Zulia FC llega de empatar ante Mineros de Guayana por la primera división de Venezuela. Marchan séptimos en la tabla con 28 puntos en 19 encuentros jugados.

Francesco Stifano, usará lo mejor que tiene ante los celestes. Junior Paredes, Bryan Moya y Albert Zambrano serán los jugadores ofensivos en el Zulia.

Sporting Cristal vs Zulia FC EN VIVO posibles alineaciones

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes, Fernando Pachecho, Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Christian Ortiz, Christofer Gonzáles y Cristian Palacios.

Entrenador: Claudio Vivas.

Zulia: Leo Morales, Daniel Rivillo, Andrés Maldonado, Jerry León, Leonardo De La Hoz, Frank Feltscher, Evelio Hernández, José Martínez, Albert Zambrano, Bryan Moya y Junior Paredes.

Entrenador: Francesco Stifano.

¿Dónde transmiten EN VIVO ONLINE el partido por Copa Sudamericana?

Perú: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play DeportesArgentina: 17:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play DeportesBrasil: 17:00 horas (en Brasilia) vía DAZNColombia: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play DeportesChile: 16:00 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play DeportesEcuador: 15:00 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play DeportesUruguay: 17:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play DeportesParaguay: 16:00 horas vía Tigo Sports+Venezuela: 16:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play DeportesBolivia: 16:00 horas vía COTAS Televisión